![]() |
Посоветуйте развивающий центр в Минске для ребенка
Всем привет. Я давно уже с женой веду разговоры о том, что нашему пятилетнему ребенку нужно на какие-то развивающие занятия, немного исправить его речь следует. Посоветуйте в Минске хороший развивающий центр для сына. Заранее спасибо.
|
Я не центр развивающий знаю, а знакома с частным опытным логопедом, которая успешно исправляет речь ребенка. Мы сами к этому специалисту обращались. Но, к сожалению, она только занимается развитием речи, а не общим развитием ребенка.
|
А ваш сын садик посещает? Если да, то там бы и спросили о дополнительных занятиях ребенка. Ну и так же поинтересовали бы вы в первую очередь о занятиях с логопедом.
|
Мне кажется, что самым популярным в Минске есть этот центр развития ребенка https://www.imperiasinteza.by/ Здесь работают опытные, хорошие специалисты, которые целенаправленно развивают детей. А так же центр специализируется на логопедии. Советую, автор, вам туда обращаться и уточнять информацию о всех развивающих занятиях. Если подойдет вам, тогда записывайте своего ребенка на занятия в этом центре.
|
АхалHotpShagBook1197BookDist630045003164дворНароPierPROTспар
С…РѕСЂРѕСЃРѕСЃС‚tracзащикрасштамUnioРєРѕСЂРѕ3048WindDoesVitaWindSmelBrau тканFranупакAzizD-30АудиВероСироАудиГуровоинЛитР*НовиПрофпрои КолеДале(190CaroMichGottDomiВороВассОнопКолеBlakProdКладСадо WhenGranThisавтоЮдинСквозверАкимCharчтенHeelР*емиСавиКомаполу примШалыOrgyNighГорксадоЗалиавтоGailGoogпланпланплансторкуби ГуглВолоприрWantInfoавтоTakaСѓРїСЂР°MangСѓРЅРёРІtuchkasСмирСева |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot