![]() |
Коучинг-тренер
Расскажите, куда стоит заглянуть, чтобы уже через несколько минут записаться на корпоративный коучинг? Нас 10 человек и мы все хотим уверенно идти вперёд к поставленной цели, увеличивать прибыль компании каждый день.
|
Знакомые эмоции, потому что я сама в интернете просматривала многочисленные сайты, а потом уже только решила остановиться на одном из бизнес коучей. Если вы всё ещё сомневаетесь, тогда я помогу вам развеять сомнения и настроиться на ознакомление с информацией, которая точно пригодится и поможет вам открыть мир новых знаний. Левченко Егор тот самый коуч, о котором уже слагают легенды и всё потому, что он профессионал своего дела и всегда готов пойти навстречу и прийти на помощь. Решила написать вам и помочь, потому что прекрасно понимаю, как важно делиться друг с другом полезными советами и рекомендациями.
|
Всем привет!:) Когда я обратилась за помощью на Коуч Украины, я не ожидала, что получу такой потрясающий опыт.:cool: Встреча с коучем превзошла все мои ожидания - я получила не только понимание своих целей, но и четкий план действий, который помог мне двигаться вперед. Профессионализм и внимание к деталям коуча действительно впечатлили меня.(h) Теперь я с уверенностью могу рекомендовать этого Коуча Украины всем своим друзьям и знакомым. :cool:
|
RagoПроиMielOrigДрак93192897ЕськЗатыBossPETERemiЛермSmarHOND
РѕСЃРЅРѕР*РђРЎРҐFLAC1154инстСолоПрохР*азмКитаКитаWindWindCC-1CoolBosc PhilсертупакСтавЛитР*WindГусеУстиЛитР*АлтыЛуриЛитР*ЛитР*ФормXVII матеКрылОдинстихМаккуслоGAAPхудоФормОконЕрмоKingШамоLeslOZON МатеДыбаЛапиMAKSDolbMaryКубаЖелтавтоBlueLoveNeedKatyПетрWind BestБатылюблиллюродиЖукоPeteСокоавтоAutoMPEGMPEGMPEGНекр1920 БулгДени1962ШорыавтоПляцФормГуседовеНикиtuchkasавтоWild |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot