Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Д.Медведев: Россия выдержит вторую волну кризиса, не волнуйтесь (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=14286)

Вячеслав Серёгин 11.11.2011 09:45

Д.Медведев: Россия выдержит вторую волну кризиса, не волнуйтесь

Россия выдержит возможную вторую волну мирового кризиса, учитывая показатели развития экономики в последние годы. Такое мнение президент РФ Дмитрий Медведев высказал на встрече с рабочими и активом "Единой России" на Амурском кабельном заводе.

Глава государства отметил, что в целом ситуация в нашей стране выглядит сегодня даже несколько лучше, чем во многих европейских странах. "Мы, несмотря на сложности последнего периода, сейчас обеспечили неплохой рост ВВП, в этом году где-то в районе 4-4,5% будет. Я напомню, что в Евросоюзе и США этот рост будет от 0 до 1%", - передает слова президента радиостанция "Эхо Москвы".

"Выдержим, не волнуйтесь", - заверил Д.Медведев.

Он также напомнил, что в России хорошие показатели по отношению долга к ВВП - всего 13%. Президент отметил, что за последнее время Россия существенно снизила уровень безработицы, сумела вернуть доходы к докризисному уровню, что является гарантией того, что наша страна пройдет очередной период возможного кризиса.

"Макроэкономические условия у нас неплохие, но если бы я сказал, что мы забронированы от проблем, это был бы обман. Мы и в 2008г. не были закрыты, потому что мы часть мировой экономики, но нужно сделать так, чтобы наша зависимость от колебаний на сырьевом рынке была гораздо ниже, чем есть сейчас", - сказал президент.

Он также заметил, что в стране в последнее время последовательно снижалась инфляция, которая в 2011г. будет самой низкой за всю историю современной России - в районе 7%.

"Если сопоставить с тем, что у нас происходило лет десять назад, - это совсем другие цифры. И давайте посмотрим, что у наших соседей происходит, у наших близких соседей, друзей - белорусов: у них 100% инфляция. Почему? Потому что надо вовремя реформы делать", - отметил президент.

Он отметил также, что необходимо диверсифицировать экономику, развивать промышленность, реальный сектор экономики, провести "новую индустриализацию", но на принципиально иных началах, чем в 1930-е гг.

"Если нам этого удастся достичь, мы будем в лучшей степени закрыты от международных проблем, но полностью закрыться никто не может. Я уверенный оптимист, судя по тому, что происходит сейчас, трудностей много у наших коллег, особенно в зоне евро. И еще очень важно со своими партнерами договариваться", - сказал президент.

Макс Железякин 11.11.2011 09:46

Россия то выдержит, а вот народ - не знаю.(h):giggle:

Вячеслав Серёгин 11.11.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 184685)
Россия то выдержит, а вот народ - не знаю.(h):giggle:

А о народе никто не думает!

Макс Железякин 20.11.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 184686)
А о народе никто не думает!

Для них Россия - это они сами.:giggle:

Вячеслав Серёгин 20.11.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 186947)
Для них Россия - это они сами.:giggle:

Если их выберут снова,то ход истории России затормозится на шесть лет!:confused:

Макс Железякин 20.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 186951)
Если их выберут снова,то ход истории затормозится на шесть лет!:confused:

Надо голосовать за любую партию, кроме единороссов и ЛДПР:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 20.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 186952)
Надо голосовать за любую партию, кроме единороссов и ЛДПР:rolleyes:

Я за КПРФ-выхода нет! Единственная сильная опозиция на сегодняшний день...остальные все карлики!

Макс Железякин 24.11.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 186955)
Я за КПРФ-выхода нет! Единственная сильная опозиция на сегодняшний день...остальные все карлики!

Да. Видимо.:rolleyes:

курильщик 16.12.2011 14:52

Бабуля про жидов,власть итд ;):D

Апостол 26.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 186951)
Если их выберут снова,то ход истории России затормозится на шесть лет!:confused:

Гы! А ты не много России отмерял? Думаю много!Через шесть лет авто будет в кювете на крыше лежать и ржаветь.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot