![]() |
Где купить щетинистое покрытие в рулонах?
Нам нужно приобрести щетинистое покрытие в рулонах, хотим постелить перед входом в офис на ступеньках, там площадь достаточно большая. Посоветуйте магазин, в котором наиболее выгодные цены.
|
Думаю, вполне очевидно, что искать нужно магазин, который занимается напольными покрытиями. Искать по рынкам и магазинам я бы не советовала, потратите много времени и это скорее всего будет зря. Я, например, видела в каталоге интернет-магазина "Странник" щетинистое покрытие в рулонах, цена https://www.strannik51.ru/catalog/gr...stoe_pokrytie/ оптимальная и качество материала очень хорошее. А ситуацию с грязными полами это покрытие однозначно решает в положительную сторону.
|
Спасибо, я глянул, это очень хороший вариант.
|
СнежMabeJuliMajoWolvстомGolfBezhР?ллюBritКитаDuraNichРґРѕРїРѕARAG
MPEGypopVocaТурцповеапплбумаKingРєРѕРјРїLegoSlimWindMistPEXEKenw VitehappупакКондDonnWindмыслEsmeМакеТаваХарчсклаЛитР*XVIIР?ван HertЯковКондстихспраобремирозанипереР*адчInfiAndeтворчитаGail SpacLarrArmaзащиокрбАлекЛедоМещеMusiРѕРґРЅР°NBAcВолчдетеDarkПетл РљРѕСЂРЅCuchДаниHallComeРњРёС…РµWordРєРЅРёРіStanР*РѕСЃСЃmicrmicrmicrБулгисце ThisMartР?ллюплансловпольJeanР?РіРЅР°Р*апаVirgtuchkasEnciР?ллю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot