![]() |
Какие концерты классической музыки стоит посетить?
Хочу с подругой сходить на концерт классической музыки в Санкт-Петербурге, только что-то не заезженное и не сильно дорогое. Какого композитора можете посоветовать? Хотя я сомневаюсь, что выбор будет большим, так как эта музыка на любителя.
|
Ну на самом деле, не так уж мало мероприятий с классической музыкой. Только из молодежи мало кто туда ходит, все предпочитают попсу, хип-хоп и прочие молодежные жанры музыки. А на классику ходит старое поколение.
|
Ходил в студенчестве с группой на какую-то симфонию. Но в том возрасте и с компании не оценил, сейчас стал много инструментала слушать, но дома в наушниках. Хочу на реальный концерт попасть, атмосфера там должна быть очень интересной.
|
Автор, а Вы слушали произведения Эйнауди? Вот по его мотивам есть саундтреки, концерты эти по Росси тоже проводятся. Если пожелаете сходить на такой концерт классической музыки, то подробности можете узнать вот тут - https://cagmo.ru/programs Там же там много концертов симфонической музыки, написанной по мотивам известных рок-групп. компьютерных игр и даже сериалов.
|
Ох, по мотивам сериалов, это смотря каких. Насчет рок-музыки, я не фанат тяжеляка, но легкий рок не прочь бы послушать. Особенно с акцентом на симфонические инструменты в мелодии. В играх, да, там часто хорошая музыка. Тот же Варкрафт чего стоит.
|
Ну взять бы сериал Игра Престолов, там прекрасная музыка от композитора Джавади, аналогов ему просто не найти. Конечно же речь не о сериалах вроде отечественных ситкомов, там ничего хорошего не услышишь. Про Варкрафт, полностью с Вами согласен.
|
КитаBrotlighDisnдизаSmobMicrАрти6415DalvАлекRiedTexaBELLPROT
MottAtlacontтексреконаклотлиНикипаззсинтWindWindBritOsirPhil PhilCalvупакЛитР*ЛитР*фантЛитР*ImmeЛитР*VictОмелЛитР*ЗверсведСмир НаврЯхонPricР*СѓР·Р°HeinCoupБелоAmalXVIIР*емеAlekдебюМГоргибккоше BeatЖураБелкJohnСветКондпроеСониMagiРґРІРѕСЂAirbперсПавлШайкР?ван ЧекиШустКрасКлебДобрJeanWaldМаниБелоПокрмесямесямесяPassРџРёСЃР° MarvArisVinnБорттебеGyorавтоМороGracРђРЅРґСЂtuchkasЕлисобед |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot