Цитата:
Сообщение от Opell
(Сообщение 2190106)
Если вы хотите использовать габионы для долговечных конструкций, выбирайте сетку с антикоррозийным покрытием и с плотной ячейкой, чтобы конструкция была крепкой и устойчивой. Для забора или стенок важно учитывать нагрузку, которую будет выдерживать габион, особенно если он используется в условиях сильных ветров или на наклонных участках.
|
Хочу рассказать про габион и свой опыт с компанией "Виткар Гео Буд". Я раньше не знал, что это за конструкции, но когда начал задумываться о заборе на даче, понял, что это отличный вариант. Обратился к ним, и ребята мне все объяснили: как работают габионы, какой камень лучше использовать, как их устанавливать.
Я выбрал габионы для ограждения, и в итоге они не только красиво выглядят, но и реально надежные. К тому же, компания предоставила качественные материалы, доставку и даже монтаж. Теперь у меня на участке стоит не просто забор, а стильная и долговечная ограда. Если ищете габионы, не сомневайтесь — обращайтесь к этим ребятам, они сделают всё как надо.

|