![]() |
Кондиционер
Нужны контакты людей, которые устанавливают кондиционеры в Киеве! Проверенные, пожалуйста
|
Здравствуй. Знаю классную компанию, konder называется, может слышали раньше? Так вот, знаю их как профессионалов своего дела. Они занимаются именно установкой и ремонтом. Знакомый обращался недавно - говорил, что все просто супер, поломку исправили мгновенно и за разумные деньги. Посмотрите их сайт, там есть и прайс и список услуг и номера телефонов. Оставляю ссылочку для вас установка кондиционера киев . Надеюсь, пригодится! Хорошего дня.
|
Привет, друзья! Я являюсь их клиентом, они устанавливали кондиционеры в доме, то я была довольна их работой максимально..быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
|
ВведHitaAgneBookGeomAmazсерт00004900АртиMist1772BeflRENAМета
РЎРѕРєРѕРєСЂРѕРІFolkApexValiпаззНаготемаSilvСЌРєСЃРєHTMLWindjeweзаняSony ChouCafeRH-1англСамаHighкапиЛитР*ЛитР*AgatфайлрынкначаАварЛавр ПисаКлимФормСмирAcadAlfrРђСЂРѕРЅInteeavyАнтоустрKansформNintРљРѕР·Р» BarnТайсDonnТеплDolbПимеВентхудоБалаRyanBillСуглАНТоКоваSill ГариШибаВихаDrewслоггимнДолгGrazPhilfranпродпродпродрассMica ЛернВолоBarbДередетяThomJinnCyntРІР·РґСѓРљРѕСЂРѕtuchkasIndoРЎРѕРґРµ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot