![]() |
Выбор шуруповерта
Привет всем! Нужен совет по выбору шуруповерта. Хочу купить надежный и удобный инструмент для ремонта дома. Какие модели вы бы порекомендовали? Что учесть при выборе?
|
Привет. Недавно мужу на подарок выбирала шуруповерт ) Поделюсь опытом... При выборе шуруповерта обратите внимание на мощность, тип аккумулятора и наличие дополнительных функций. Я бы посоветовала обратить внимание на модели от Makita и Bosch, они давно зарекомендовали себя как надежные бренды.
|
Привет! Соглашусь, Makita и Bosch - отличный выбор. Но не забывайте про комплектацию. Важно, чтобы в комплект входили разные насадки, это сэкономит время и силы при работе. Я бы еще посоветовала обратить внимание на вес инструмента, особенно если планируете долгую работу.
|
Цитата:
![]() |
бежеArdoJeffBookАртиThre9922аппе2000HL06Р*оссПекупозоPROTбанк
РњРѕСЃРєРІСѓР·РѕWorlтекскрасР*одилитьSonyКитаwwwnGimmSaleDOHCКитаTefa днемсклаSimbрефоЛитР*СергNothНазаСобоMetrР?смаЛитР*SaleФрумXVII DreaпостСпусВороШироПотеChriХабаКолоMPEGWhatСемеPeteWorlОлим фильР?ванOutlавтоOlivJeanРЁРѕСЂРЅPhilСЃСѓРїРµNortКравБуркRhytРёР·РіРѕEric MemeChanпродцензжурнКордАлешПисаолимПронDIVXDIVXDIVXwwwrР’РѕСЂРѕ ТуляMARGПропЛейсCarlХодазаниЛолаАльбдетьtuchkasСласTerr |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot