Ivan Rozhkov986 |
12.06.2025 13:30 |
Клининговая компания Киев
Привет, ребята. Хочу поделиться своим опытом и, возможно, кому-то это будет полезно. Недавно понял, что время — самый ценный ресурс, особенно когда на работе завал и нет возможности заниматься домашними делами. А весна, как всегда, подкралась незаметно, и солнце сразу напомнило о том, что окна уже давно пора бы помыть. Раньше я делал это сам — тратил почти полдня, злился, руки мокрые, спина болит. Но в этот раз решил довериться профессионалам. По совету знакомого вышел на компанию Concordia. Созвонились, договорились на удобное время, приехали четко, без задержек. Ребята работают аккуратно, без суеты, при этом быстро и качественно. У меня окна в двухкомнатной квартире, плюс балкон — справились за пару часов. Использовали какие-то спецсредства, после которых стекла реально как новые — никаких разводов, бликов, просто идеально. Сам удивился. Самое интересное, что мойка окон в Киеве https://concordia.in.ua/ru/mojka-okon/ стала для меня неожиданно приятным открытием. Теперь не понимаю, зачем столько лет тратил силы сам. Если кто в поиске проверенного сервиса, настоятельно рекомендую этих ребят. Цена адекватная, сервис отличный. И ещё — они работают и с офисами, и с витринами, не только с квартирами. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен!
|