![]() |
Выбор наушников Apple
Привет всем! Хочу приобрести новые наушники Apple, но вижу такое множество моделей, что путаюсь. Какие из них стоит рассмотреть? Интересует хорошее качество звука и комфортное ношение. Подскажите, пожалуйста, свои рекомендации!
|
Привет! Наушники Еппл действительно отличаются качеством звука и удобством использования. Могу посоветовать AirPods Pro - они имеют отличное активное шумоподавление и качественный звук. К тому же, они хорошо сидят в ухе благодаря амбушюрам разных размеров.
|
Привет! Если ты хочешь беспроводные наушники с хорошим качеством звука, обрати внимание на AirPods Max. Они имеют отличное звучание и долгое время работы от одной зарядки. Единственный минус - это их размер, но если ты не против носить их в чехле, то это отличный выбор.
|
Цитата:
|
я вот думаю какие наушники приобрести тоже.
|
Моделей действительно огромное количество, да и к тому же есть и другие производители данной техники, на которые тоже стоит обратить внимание. Я вам советую статьи с обзорами на товары почитать, изучить. Так вам будет проще определиться касательно того, что выбрать. И цены сравнить сможете, и характеристики, и с отзывами ознакомитесь.
|
ПоноPileGoodдемоЖориBabyГрядEpsoМаркWoodдевуIntrСодеФилиRENA
обраФармBalkBambNeusпазлКабадемоLEGOнаклWindWindMistЦулаDeLo MoulJuicPlanТихоЛитР*ЛитР*ЛитР*greaXVIIрадоmonoЛитР*БараНеблСтеп МесяМакаМураСемесборВБКоClauLeonТеатMikhЗахаслишкиноЛеутдопо рабоТелеOlivаппеГайдвозрстраЧичепесеWillР*акиХлынCraiAnimРҐРѕР·Рё автоIncuBeckRichРѕРґРЅР°PernвслеRussБабу(197micrmicrmicrРїСЂРёРЅРњРѕРґРµ Р’РѕСЂРѕDaniР*азмWolfDynaР*СЏР±СѓР?тиннемеразвСувоtuchkasавтоКарп |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot