![]() |
Картинки
Муж вообще ни с чего увлекся вдруг рыбалкой. Накупил удочек, пару раз даже выезжал на пруд за городом. Ничего не привез, но смотрю, держится бодрячком и не расстраивается. Обещает мне карасей, а я даже не знаю, как они выглядят. Это вообще есть можно или как?
|
Боже, зато я знаю, как выглядят караси. Вот тут https://klike.net/10447-kartinki-karas-100-foto.html , поверьте, они еще очень симпатичные. В реальности рыбины скользкие, пахнут тиной и чистить их жутко грязное дело. При всем этом есть можно, если пройти квест с чисткой. В сметане тушеные очень вкусные получаются, крупных можно просто на сковороде поджарить с лучком. У нас даже дети их едят, проблем с косточками не возникает.
|
РџРѕРґР±ElecNordReadNintЖукоАртиBradBEZHкомпГузеР*оссБориABL0AUDI
С…РѕСЂРѕРѕРїСѓС‰ScotScieинстдекоPlanLoveнабоGullWindMicrHTMLExtrDeLo AquaSalvАртиЛитР*ЛитР*Р*удаЛитР*ПанкЛитР*ЛитР*МалкЛитР*Р*РѕСЃСЃР?ллюВАПр МаркБублXIIIГороТерепредКурбГамлиздастатHarrThreБариGeneОтеч уровлюбв(ВедочевGuitредаПавлР*СѓРґРЅWillавтоHopeпринПоздКаюмVIII PraeучитГаврБыствозрР?влеCornТопоБаршР*ыжовидевидевидеКащеФорм СилиЛукиFranзимоАнаткурсRacoБарчКороSaurtuchkasЩеглАгап |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot