Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   В день выборов хакеры атаковали российские СМИ (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=14695)

Анна-1001 04.12.2011 13:24

В день выборов хакеры атаковали российские СМИ

Не открывается сайт "Эха Москвы", "Русской службы новостей", "Большего города" и страничка избирательной комиссии Свердловской области, наблюдаются сбои в работе Kommersant.ru, Slon.ru, сайта ассоциации "Голос" и новостного портала "Тульские новости", сообщает NTV.ru. Независимое бюро новостей 13:21

Сразу несколько сайтов российских СМИ подверглись хакерским атакам в день выборов. Сегодня рано утром стало известно, что сайт радиостанции "Эхо Москвы" подвергся мощной DDoS-атаке. ForUm 13:17

С началом голосования на выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва, которые проходят в России в воскресенье, 4 декабря, независимые наблюдатели заявили о фактах политического вмешательства со стороны властей.
Как утверждает Венедиктов, сайт "Эха Москвы" перестал отвечать на запросы с 6:40 по московскому времени ( 4:40 по Киеву ).

Вячеслав Серёгин 04.12.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 190988)

Не открывается сайт "Эха Москвы", "Русской службы новостей", "Большего города" и страничка избирательной комиссии Свердловской области, наблюдаются сбои в работе Kommersant.ru, Slon.ru, сайта ассоциации "Голос" и новостного портала "Тульские новости", сообщает NTV.ru. Независимое бюро новостей 13:21

Сразу несколько сайтов российских СМИ подверглись хакерским атакам в день выборов. Сегодня рано утром стало известно, что сайт радиостанции "Эхо Москвы" подвергся мощной DDoS-атаке. ForUm 13:17

С началом голосования на выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва, которые проходят в России в воскресенье, 4 декабря, независимые наблюдатели заявили о фактах политического вмешательства со стороны властей.
Как утверждает Венедиктов, сайт "Эха Москвы" перестал отвечать на запросы с 6:40 по московскому времени ( 4:40 по Киеву ).

Меня чуть не удалили с выборов,где я был в качестве наблюдателя...от КПРФ

курильщик 04.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 190990)
Меня чуть не удалили с выборов,где я был в качестве наблюдателя...от КПРФ

а за что :confused:

Вячеслав Серёгин 04.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 190993)
а за что :confused:

Были нарушения...я вмешался....позвонил в штаб....им это не понравилось...вызвали милицию....за меня заступились избиратели..

Анна-1001 04.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 190998)
Были нарушения...я вмешался....позвонил в штаб....им это не понравилось...вызвали милицию....за меня заступились избиратели..

Уже ничто не удивляет.:mad: А у вас там электронные были эти штуки - куда Медвед бланки совал?

Вячеслав Серёгин 04.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 191002)
Уже ничто не удивляет.:mad: А у вас там электронные были эти штуки - куда Медвед бланки совал?

Нет...обычные!

курильщик 04.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 190998)

Вячеслав ты на камеру всё фиксируй, перед камерой все козлы обычно очкуют

Вячеслав Серёгин 04.12.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 191007)
Вячеслав ты на камеру всё фиксируй, перед камерой все козлы обычно очкуют

Запретили вести съёмку...с этого всё и началось

Анна-1001 04.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 191010)

Канеш запретили, они ведь понимают, што это такое

курильщик 04.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 191010)

всё продумали ;) а по тихому на телефон :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot