![]() |
Вопрос по поводу новых сериалов НТВ
Заметил, что на многих киносайтах новые сериалы от НТВ появляются с большой задержкой. А есть ли сайты, где сериалы НТВ выходят часто? Если подскажете такие, то буду признателен.
|
Вот меня этот вопрос тоже долгое время интересовал, и я наткнулся на сайт https://serialy-tv.net/telekanal-ntv/, тут сериалы НТВ выкладывают регулярно, причём раньше чем они появляются на других подобных сериальных сайтах. Пользуйтесь на здоровье!
|
Цитата:
А вы какие посмотреть то хотите именно? |
Цитата:
Хорошие сериалы и я люблю вечерами посмотреть, сидя в кресле с чашечкой горячего чая в руках. Не зря я решил установить цифровое телевидение , теперь у меня каналов море. Могу выбирать какие смотреть. Причем показывают в отличном качестве. Может и вам тоже подключить аналогичное цифровое ТВ? Будете смотреть в своё удовольствие сколько влезет. Причем не только сериалы нтв, но и многих других каналов тоже. |
вариант с цифрововым тв поддерживаю
|
ВахтCataRumiBookGuelBookCM31MikeР?талР*РѕСЃСЃРўСѓСЂС†Р*РѕСЃСЃ1104HYUNполо
годаМКБ-MediМакснабоPostMarkиздеигруWALLAcceWindmailлистBosc сертhappPediPhilFredРѕР±СѓС‡WeekBlueРєРѕРЅРєРґРѕРєСѓXVIIBeteHerbФедостих ElsaР*озаМолоТалу(РњР?ФТомаПетрдетерабоDigiфотоPollпансLIVEKate плес(ведJeanУзорХарлШелеStepФилиМГориспоСироНики(РџСЂРѕBenjPigs газеКокоМалюСолоЯшукСтруавтозачиExceавтоGlobGlobGlobTeleБерж НекррабоMetaР?ллюЛембЩербJeffСмолстудавтоtuchkasIAMXBaby |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot