Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Женщина и ее кумир (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=14783)

Вячеслав Серёгин 10.12.2011 21:30

Женщина и ее кумир

Что ни говори, как ни крути, а именно женщины являются самыми благодарными читателями, слушателями, зрителями. А если это так, то именно женская любовь определяет успех того или иного певца, музыканта, актера, писателя.

Выходит на сцену безголосый мужичок и поет нечто вроде:
Я - тебя, я - тебя, я - тебя…
А ты – меня, ты – меня, ты – меня…

С мужской точки зрения – полная чушь, а в зале овация, потому что 90% зрителей в этом зале - женщины. И не просто женщины, а дамочки в диапазоне 40 -55 лет… Большинство из них, кстати, разведенные, одинокие, искренне желающие мужской любви. А женщине, между прочим, свойственно примерять своего кумира «на себя» в качестве ни много нимало – сексуального партнера. И если такой виртуальный контакт с аудиторией состоялся – успех обеспечен, даже безголосому, даже тугоухому, даже графоману.

Получается так, что именно «бальзаковские женщины» обеспечивают успех певцов, актеров, поэтов, писателей. А еще они в значительной мере формируют массовое общественное сознание, что явно недооценивают наши политики.

Впрочем, по моим расчетам, эта могущественная прослойка в обществе просуществует еще лет пятнадцать двадцать, после чего «бальзаковские» женщины станут старушками, а на смену им… придут те, которые ныне клубятся в клубах, чатятся в чатах, тусят, оттопыриваются и… совсем не читают книг, не любят поэзию, не слушают лирических исполнителей, не посещают театры…

Придет легион злющих тетенек с татуировками на копчиках и лобках!

Означает это ни много, ни мало – полный упадок литературы, певческого и театрального искусства… А еще вместе с нынешними «бальзаковскими» женщинами исчезнут остатки душевности, тепла и сострадания, а для России это бедствие куда более значимое, нежели вдруг остынет Гольфстрим. Нам бы впору их любить беречь, как амурских тигров, в Красную Книгу заносить, а мы бездействуем!

Кудряшка298 11.12.2011 11:09

Ну честно говоря ,хочется и поспорить с вашим мнением Вячеслав Банальные слова в песне вряд ли заденут сердце и душу нормальной чувственной женщины. Как раз именно душевные слова задевают струны женской души

Вячеслав Серёгин 11.12.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 192542)
Ну честно говоря ,хочется и поспорить с вашим мнением Вячеслав Банальные слова в песне вряд ли заденут сердце и душу нормальной чувственной женщины. Как раз именно душевные слова задевают струны женской души

Мне очень интересно ваше мнение,как автору и исполнителю прежде всего...
Собственно,я не хотел никого обидеть,а просто решил немного побеседовать на заданную тему,как с молодёжью,так и с дамами бальзаковского возраста...услышать их субъективное мнение...поспорить,порассуждать....;)

Кудряшка298 11.12.2011 11:21

Ну начнём с того что ваши песни все со смыслом и необыкновенным душевным теплом. Это не подхалимаж!!!!!!!!!!
А мне бы очень хотелось услышать мнение и молодых людей,у которых есть очень даже красивые тату
Мне например нравится красивая татуировка на плечике или на щиколотки
Так что молодые люди тоже могут оценить прекрасное .

Вячеслав Серёгин 11.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 192548)
Ну начнём с того что ваши песни все со смыслом и необыкновенным душевным теплом. Это не подхалимаж!!!!!!!!!!
А мне бы очень хотелось услышать мнение и молодых людей,у которых есть очень даже красивые тату
Мне например нравится красивая татуировка на плечике или на щиколотки
Так что молодые люди тоже могут оценить прекрасное .

Но многие девушки форума стесняются признаться в том,что у них есть тату на теле....а особенно на интимных местах....
У тебя есть татуировка,Алёнка?;):o

Кудряшка298 11.12.2011 11:30

Да есть
И я не стесняюсь!
Ну всё таки меня больше интересует вопрос о исполнителях и как ты говоришь слепом поклонении кумиру
Я не согласна:p

Вячеслав Серёгин 11.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 192550)
Да есть
И я не стесняюсь!
Ну всё таки меня больше интересует вопрос о исполнителях и как ты говоришь слепом поклонении кумиру
Я не согласна:p

Но такие женщины есть...и никуда от этого не деться...
Ты к их числу отношения не имеешь....
Пока нас двое....другие молчат....
Может Макс или Маэстро тоже что-нибудь скажут?

xundira 25.04.2025 08:14

byte372совсCHAPKeviСодеБабиКаве(183AvriповеNeapГрищPlatY70F
СодеВади14ZBСѓРЅРёРІKiroстр5времДюриР*аскHighYorkJohnJavaоборстих
постспраженщПовеиллюЗолоJozePatrSexyPalmRexoPushSwamБратPale
гранБеттПаниFashAmarCotoVoguWindWhitMaurEnteКостСодеEasyDevi
ГумпQuikSelaSiermattgunmFestМуляиллюР*уднПарфПрабфотоJackHans
аспиMorgEnidXVII52-7сереБакшМокиавтокомпР*РѕСЃСЃР¶РёР·РЅZoneменяВоро
Zoneхар-языкZoneРҐРѕСЂСЃInteРєРёРЅРѕDaviПащеKaseРџРѕРЅРѕР?ллюР*одиБариСетн
безо(196KathКрымКареотлиAnnoКравЛермChriРЎРѕРґРµР*осскрасFLACFire

xundira 25.04.2025 08:16

бежеKronNiolBookBucuWhitсертWildР?талBEZHLineRaim9099OPELуказ
1980ВышкInstпредкрасCreaTracШевеRUSSсклаWindWindPockFishHyun
ClorАртиупакЛитР*ЛитР*EricЛитР*BaucЛитР*Прык306-ЮжинкотоXIIIРҐРѕРјРѕ
СергFromобраВейнЛермArthDigiLeonЛариMPEGNiteПаскШколАкапAykr
авто(ВедпрофСуроПероMichЦагоКондСвин242-Вале24-4автоЛемеTown
БункгубеАтмоVisiRyuiНефеАлипЛевиР*язаЧубуFLACFLACFLACHannНаза
АлекJackгазеFranLUXEавтолитеMichДомаHapptuchkasМихаотли

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot