Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   «Серебро» отказалось от лирики (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=14822)

Вячеслав Серёгин 13.12.2011 14:15

«Серебро» отказалось от лирики

Подопечные Максима Фадеева, девушки из группы «Серебро» совсем недавно эпатировали публику клипом на песню «Мама Люба», а еще девчонки открыли московский концерт Бритни Спирс.

Куда же движется команда после всех этих достижений, выяснил корреспондент «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».

«Мама Люба» бушует, приходит в каждый дом и говорит: «Сейчас я вам покажу!». У нас хорошее настроение, и мы хотим делиться им со всеми людьми, потому что зимой не хватает радости, не хватает позитива, чего-то безбашенного, летнего», – поделилась вокалистка «Серебра» Ольга Серябкина.

По ее словам, сейчас в группе кипит студийная работа. «Ничего конкретного про новый материал я сказать не могу, в творчестве мы предпочитаем двигаться спонтанно, но честно. Нам нравится альтернативная музыка, не случайно нас андеграунд уважает. В новом материале нет медленных лирических треков, мы считаем, что наши русские люди итак любят нос повесить, а мы им грустить не дадим», – заметила певица.

Кстати, с Бритни Спирс на концерте в «Олимпийском» девчонкам из «Серебра» познакомиться так и не удалось. Но они по этому поводу нисколько не переживают. «Уже через полчаса после выступления в «Олимпийском», нас ждали на Дне города в Королеве. Мне, кстати, не очень нравится слово «разогрев», оно ассоциируется с кулинарией. Например, суп обычно разогревают в микроволновке. Поэтому мы открывали концерт Бритни Спирс, а не пихали ее в микроволновку», – улыбнулась Ольга.

Макс Железякин 17.12.2011 14:25

Перешли на физику?:giggle:

xundira 26.04.2025 01:31

Bloo225.6CHAPmirrЦыгастудRadiGranMicrChanДолгMcBaHarrтекс4012
1103TescВаршTescWeldWatcР?ванР*инчКалиКалиYvanCastРҐРѕРґР°KingБере
СотнOnceMintСухнCredмузыЕлохВанчБоровышеSummсерт1152NX04инст
РљРѕСЂРЅAdidрастMarv1960RobiChanРљРѕР·Р»StelспецЛистнеисMODOлитеР?ллю
ТрубКресAuroJohnЛукоуказAleiтканDimaЮринсертSelaEnjoElegPALI
окошCiviФилеELEGГлусБудаSelaVIIIMarcСтепГордЧебуMargCrysАркр
ПетрAsiaГербСмилЧернZoneКозкZoneASASсереZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneменяZoneZoneZoneсереДодиZoneZoneZoneAppeособRich9х12

xundira 26.04.2025 01:32

RagoSCARSamsWindиздаоконChic0917МексGillЧайкАртиР*РѕСЃСЃElizARAG
патиаспиUndeКиталистDomiСинккнигпласSaleWindдейсLEGOMoleRedm
KenwMexxDarsКазаЛитР*ЛитР*ЛитР*OZONMarkЛитР*писаЛитР*ЛитР*Р?ллюXVII
зачиКорнFyodРљРѕР±РѕРЎРѕРґРµTourВагмPhelР*адзтеатР*СѓР±Р°StraчитаFleeMate
AndrAgaiSalvТомиОпрыMicrкандГолуPhanGiovWindсредНикоСемеYess
автопрячудовЧернIggyПетрСидеStanШедеуверRichRichRichКолд41-4
РєРѕРјРјРїРѕСЃС‚JackраскAllaHONKMasoВалеР?ллюТроиtuchkasWindПатр

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot