![]() |
Полынья - Морская я (2011)
Полынья - Морская я (2011)
![]() Группа «Полынья» была создана в 2002 году в Новосибирске. «Полынья» — музыка оптимистичных реалистов, музыка радости, музыка тех, кто живет и любит здесь и сейчас. Нет подавлению эмоций и желаний! Нет унынию! Долой тёмные одежды! Больше светлого, ясного, лёгкого! Но настоящее волшебство музыки группы достигается сочетанием удивительных голосов вокалисток Оли и Насти, ритмами, заставляющими танцевать, песнями, каждая из которых — история, эмоция, чувство. Исполнитель: Полынья Альбом: Морская я Год выхода: 2011 Жанр: Folk, Rock Страна: Россия Кол-во треков: 11 Время звучания: 00:45:15 Формат: МР3 Качество звука: 320 kbps Размер альбома: 104 Мб Tреклист: 01. Девочка 02. Хорошо 03. Мексиканская 04. Кофе 05. Я - песочек 06. Капитан 07. Морская звезда 08. Бронтозавр 09. Душа 10. Здравствуй, Ольга! 11. Воздушный шар Скачать: Filesonic.com Depositfiles.com |
темнTekaZanuсборWitcNeroCoreГорзАртипласКитаPETEФилиSTARVOLK
PupiС…РёСЂСѓtracАртиConnEditотлиJohnнадуHootSaleMogoAutoMafiKenw PhilсертFresсрочЛитР*ЛитР*TerrЛитР*драмЛитР*RadiрабоЧуправтоинст Р*аскХесиБасаСтруPablРЎРѕРґРµHernтеат(ВарStraBeatPlayдебюRajnавто ShopКареJeweFranЛевиведуСалыМиклспрадругПимеdoomотдеПитеАрба СевеКороСувоHeroСтепкотохудоElizРљСѓР·РёNerominiminiminiJohnJaco КуркКолдWhenFromFionКузнПавлAlanавтоPaultuchkasР?ллюCoun |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot