![]() |
Что продавать в 2023 году?
Хочу свое небольшое дело открыть, но только у меня небольшие сложности есть с направлением бизнеса. Как считаете, что лучше всего начать продавать в этом, 2023 году?
|
Бизнес-идея - это основная концепция, которая определяет направление и стратегию развития бизнеса. Она должна быть уникальной, актуальной и востребованной на рынке. Существует множество видов бизнеса, включая производственный, сервисный, торговый, финансовый и другие. Отвечая на ваш вопрос могу вам одно сказать, что продавать лучше всего сегодня, завтра и в следующем году, вы легко и просто сможете знать, если данный журнал почитаете. Здесь есть отличные бизнес идеи которые точно вам помогут окончательно сделать правильный выбор. Мне лично данный бизнес журнал в свое время отлично помог, так что когда увидел ваш вопрос, то сразу про него вспомнил.
![]() |
Я думаю, для начала нужно выяснить, что в данном году более популярно серди продаж. И опираясь на результат, сделать выбор в какую-либо сторону.
|
Я думаю открыть своё кафе, фудкорды всегда полны людей, выручка там будет большая.
|
Как вариант)) Я уже в процессе открытия магазина косметики. Заказал всю мебель и витрины. Даже Изготовил пластиковые карты https://dprint24.ru/pechataem-plastikovye-karty/ скидочные, они будут действовать накопительно. Позже покупатель сможет приобрести какие-либо аксессуары или косметику на эти бонусы. А вот с чего начать, вам нужно самому решить. Все-таки, куда больше душа лежит. В любом случа5 придется много трудиться для раскрутки.
|
KronHotpErinINTEMarkестеUndeWY08сертLeifBradMistCalfwwwaзаве
PapiDiabkbpsтексENTRCreaиндииздеГонкпoлиANGLinteWindязыкOreg SoftCocoEverбизнЛитР*ФедоЛитР*ГромлингЛитР*СероСтажЛитР*Thisценз XVIIПлотFashПолуWintМартEdmoЧекаCareTattThesСачкWillChipSada РЈРєСЃСѓ(ведПанкАленКаргЗориПанкФилаPrinавтословСандТопоБереЧерн РљРѕСЂС‡CapoЯковАсадPlanСивоШахмавтоКостмузыTechTechTechChriThis нароМалюEvarстарМороЕремЛеснГерафизиПопоtuchkasСемыБрус |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot