Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Слава родила (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=14994)

Вячеслав Серёгин 25.12.2011 14:21

Слава родила

Известная российская певица Слава родила своему гражданскому мужу бизнесмену Анатолию Данилицкому дочку.

Слава родила девочку в полдень 24 декабря. Первым об этом сообщил в своем микроблоге Твиттер счастливый отец:

- Ура! Слава (Настя Сланевская) родила в 12:00 девочку весом 3,610 гр. и ростом 53 см! Все прошло великолепно!

31-летняя Слава практически до самых родов продолжала выступать на сцене, озвучивать фильмы и участвовать в съемках. И только после того, как артистка почувствовала себя плохо во время недавней телесъемки «Песня года», Слава все-таки приняла решение покинуть сцену.

Решение завести совместного ребенка было принято еще 9 лет назад, однако у пары не получалось это по разным причинам.

- Видите, как бывает - ждала, ждала 9 лет, уже давно отчаялась, а тут смотрю – что-то намечается в животе, - радовалась певица, узнав про долгожданную беременность.

О том, что родится именно девочка, Слава и Анатолий узнали недавно. Ранее певица говорила, что хочет и мальчика и девочку, однако ее любимый мужчина Анатолий хочет мальчика. Все дело в том, что от предыдущих отношений у Данилицкого уже есть три дочери, и он хотел сына.

У дочки пока нет имени, но уже известно, что она будет носить фамилию по матери: Сланевская. Пара заранее решила, что если родится дочь, то она возьмет фамилию матери, а если сын, то фамилию отца.

У Славы уже есть 12-летняя дочь Александра, которую певица родила в отношениях с прежним мужчиной. А у Анатолия Данилицкого, разница в возрасте с которым составляет 28 лет, есть трое дочерей в его официальном браке.

maestrokot 25.12.2011 15:07

порадуемся за Славу,дорогие друзья!дети это всегда хорошо!:D

Вячеслав Серёгин 25.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 194369)
порадуемся за Славу,дорогие друзья!дети это всегда хорошо!:D

Присоединяюсь,дружище!

Фанатка 25.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 194370)
Присоединяюсь,дружище!

И я тоже...присоединяюсь!:rolleyes:

tululueva 25.12.2011 19:18

Присоединяюсь :)

maestrokot 25.12.2011 20:36

да.....дорогие мои!не многословно аднако!:D

Фанатка 25.12.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 194440)
да.....дорогие мои!не многословно аднако!:D

А что ещё сказать?...Я с ней лично общалась, классная женщина, позитивная ооочень, побольше бы таких! Желаю счастья ей и её детям!:D

maestrokot 25.12.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 194441)
А что ещё сказать?...Я с ней лично общалась, классная женщина, позитивная ооочень, побольше бы таких! Желаю счастья ей и её детям!:D

ну тогда ты крутая!пускай будет так!

Вячеслав Серёгин 25.12.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 194441)

Ты с ней знакома,Фея?

maestrokot 25.12.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 194455)
Ты с ней знакома,Фея?

похоже так....Мастер!:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot