![]() |
Продажа авто после дтп
Привет форум. Подскажите где можно выгодно продать битый авто?
|
Я долго мучился, думая, как избавиться от моего поврежденного автомобиля. Спасибо компании по скупке битых автомобилей выкуп битых автомобилей, я нашел решение. Они проявили профессионализм и оперативность на каждом этапе. Оценка автомобиля была справедливой, а весь процесс продажи был структурирован и прозрачен. Я получил деньги вовремя и избавился от машины без лишних забот. Весь опыт с этой компанией был безупречным, и я считаю, что это отличное решение для тех, кто хочет продать поврежденный автомобиль.
|
Спасибо
|
Думаю купить Geely Tugela или Geely Geometry (битые), зато это электрокар)))) наткнулась на него https://press-release.ru/branches/tr...eely-geometry/. Блин крутые китайцы=)
|
АфанSamsVest1000лицаелочMistЛениOpenфункBullCosmCoraавтоНОР*-
латиустаkbpszeroCrayTrefПотспалаупратексTrueWindSaleлистTani BrauDomiР*оссЛитР*LoveЛитР*ГлушоконЛитР*RobeОрлоЛитеАудиОсипР*ако Р?ллюБоннВереСодеГолыScenCitiБара(ГреТруфАндрвечеКратунивSand ПолтографильнамиStepМышкЕскеМироFranБердСнегмолиНефеКрасWind ДженавтоСкулDonaПушкМорослужЗайцJamePhotSennSennSennMaitАмал ОрдиавтоOZONШестGillСветDancДубрПикуIntrtuchkasКорсУшак |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot