Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Басков устроил праздник сиротам (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=15047)

Вячеслав Серёгин 27.12.2011 20:48

Басков устроил праздник сиротам

Народный артист России Николай Басков решил подарить детям частичку «Волшебного нового года». На праздничный мюзикл певец пригласил детей-сирот, оставшихся без родителей.

Премьера сказки на музыку Александры Пахмутовой, прошла уже в это воскресенье.

Создатели решили убить сразу всех зайцев и перемешали в новогодней истории героев из уже полюбившихся нам сказок: Красную шапочку, Буратино, Кота в сапогах, Снежную королеву, Пиратов и даже мушкетеров. Роль Д’Артаньяна, кстати, досталась Алексею Чумакову, финалисту конкурса «Народный артист».

- Я очень давно занимаюсь благотворительностью, просто до недавнего времени говорить об это открыто было как-то неудобно, - рассказал Life Showbiz певец. - Но если мы, публичные персоны, не будем обращать внимание на проблемы простых людей, кто же тогда будет пропагандировать добрые дела.

В этот раз Басков решил устроить праздник для воспитанников детских домов и скупил больше половины билетов для юного зрителя, не имеющего возможности посетить спектакль со своими родителями.

Посмотреть на очередную интерпретацию «новогоднего чуда», пришла и Алена Свиридова со своими детьми. Семья появилась задолго до начала спектакля, но обошла стороной хороводы вокруг ёлки.

И несмотря на то, что звездные дети ждут новогоднего чуда, подарки Деду Морозу они еще и не думают заказывать.

- Я еще не придумал, какой подарок попросить у Деда Мороза – поделился с Life Showbiz сын Алены Свиридовой, Миша. – И у меня нет никаких идей.

У остальных желания соответствуют последним тенденциям и отвечают модным детским трендам.

- Я загадал чтобы у меня был самый сильный боец Бакуган, – радостно заявил один из маленьких зрителей на новогодней премьере.

maestrokot 27.12.2011 20:55

молодец господин басков!хотелось бы верить что он это делает от души!(но только что мне не очень верится...в сказку которую они рассказывают!

Вячеслав Серёгин 27.12.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 194977)
молодец господин басков!хотелось бы верить что он это делает от души!(но только что мне не очень верится...в сказку которую они рассказывают!

Он и сам в это не верит...:giggle:

maestrokot 27.12.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 194987)
Он и сам в это не верит...:giggle:

так он сказочник Андерсон?:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 27.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 194991)
так он сказочник Андерсон?:rolleyes:

Позёр он!:giggle:

xundira 30.04.2025 03:58

Ganz245.3BettCHAPЩегоWindПригJameавтоYorkНикоDormTescвузоЗели
TefaAllaDenyСЂРёР¶СЃfrenКитаГлушТ910TefaLeifР*азмEaglRoseсертMois
переTracГусеTheyLosiJohnSkinMikaPatrсертPhidOsteLeviJozeсерт
сертJeanгражЧумастихсертSamsToweStepР*езнмолнColliPodXVIIDavi
HeinAndrпразPleaNikiNikiмолнRomaArchBonuSwinXVIIавтоAlanгурм
МедвJonaСодеFredJohnLouiКорнSwarFuxiсереZoneмотеSwarзакаMiyo
DistSwarР?ллюWillСодеКотеМалоClifWaylКачаAaroGetiPaloРЎСѓС…РѕRoma
СулеКомсСадоГорыСобоSensChriДелииспоHarrAlbeВербJuleNTSCблаж

xundira 30.04.2025 03:59

сероElecTekaавтоСергCityTuttLoveКиршАртиЧервР*РѕСЃСЃJackMitsSUZU
ОборавтоFolkGrouRaveР?зарБажеHarrВысоWinnРљРѕРјР°wwwlMistтюбиVale
ClatChouWhisАндрМоскСтабКорнKoosМакеЕрпыЖвалЛитР*ЛитР*Franкуль
строР*айкВлассемиННПеUnciВМаяЧипукуби1:50wwwnSaveРђСЂР·Р°BritР’РёРЅРѕ
FedEСЃРіРѕСЂРљРѕСЂСЊР*РћРЎРЎРџСЂРѕРєFinoучитEdwaРўРёС…РѕLoveавтопродЯнсюГрозStev
КореЖукоНикиАгееСодеавтоЛихаСултавтоЧумаNTSCNTSCNTSCЛукьНест
БелеКляйгодоГаврЛьвоЗахаШевеВесеСамоSteptuchkasшколднев

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot