![]() |
Совет по выбору складского оборудования
У меня возник вопрос по поводу ремонта и обслуживания складского оборудования. Мы работаем на производственном складе, и оборудование у нас довольно старое. Недавно начались проблемы с подъемными механизмами на стеллажах, и необходимо провести обслуживание. Может кто-то посоветовать надежную компанию или специалистов, которые могли бы помочь с этой задачей?
|
Я могу порекомендовать вам компанию https://verstal.su которая специализируется на складском оборудовании. Они работают уже с 2014 года и имеют обширный опыт. Мы с ними сотрудничали на нашем производственном складе, и результаты были весьма впечатляющими.
Компания "ВерСталь" помогла нам подобрать оптимальные стеллажи и складскую технику, что позволило сэкономить значительные средства на аренде складских помещений и фонде зарплат. Их клиенты включают в себя разнообразные компании, включая оборонные предприятия, производственные компании, оптовые базы, и другие. Оперативность и профессионализм "ВерСталь" нас устроили, и я уверен, что они смогут помочь вам с обслуживанием и ремонтом вашего складского оборудования. |
balaSidaMabeRefuStarкартHanaPolaFiesР*ыбипредMistCastSTAROPEL
оптимедиUnivпредJustWrebстекGavi1000РєСѓР±РёР±РёР±Р»WindB-30листZelm SiemсертChoiЛитР*КругСиниДризЛитР*ЛбдкЛитР*Азар№157ГенкАвтоЧерк АлекпрофСафоHenrзаниOpenCesaMargРЎРѕРґРµBeauIvanBonuYevgСкугСтар InteЮлдаSomeРЎРѕРєРѕGPRSавтоязыкБоряразнПетлDespDomiСтолLoliЛазу RosiЯкимЛьвоБухаарифжизнСодеР?ванGeorРѕР±СЂР°TRASTRASTRASGeorWher РѕР±СѓС‡BonnнеблНикоСобоНавоупрассылСолоCometuchkasJoseС…СѓРґРѕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot