![]() |
Адыгейский сыр копчёный
Поваренная (пищевая) соль – неотъемлемая часть нашего рациона. Она имеет белоснежные кристаллы, прошедшие несколько этапов обработки. Морская соль может иметь разнообразные оттенки из-за естественных примесей. В зависимости от чистоты, существуют разные сорта: экстра, высший, 1-ый и 2-ой. Помимо этого, представленный продукт делают в нескольких видах. Соль может быть чистой, йодированной и нитритной. Для получения продукта, подходящего для питания, нужно пройти множество шагов : очистку, сушку, дробилку и иное. Все они важны для изготовления высококачественного продукта.
https://stalker96.ru/club/user/1164/blog/698/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot