![]() |
Получил квартиру по наследству
Получил квартиру по наследству, хочу тут сделать ремонт
Подскажите профессионалов в Питере у кого я могу сначала проконсультироваться по интересующим меня вопросам? |
Мой опыт с наследственной квартирой был подлинным испытанием. Но, к счастью, я нашел отличную команду от Lebren в Питере https://lebren-remont.ru/, которая сделала ремонт "под ключ" быстро и профессионально. Они заботятся о каждой детали, начиная с дизайна и заканчивая мелочами. Результат меня поразил, и теперь я наслаждаюсь уютной квартирой без лишних хлопот. Смело обращайтесь к Lebren, они помогут вам превратить вашу квартиру в уютный дом!
|
Я рассматриваю Лебрен как вариант. Есть ли у них какие-то референции или портфолио работ?
|
PisaКитасмесRozaрисумиреLighHearзастКита1772MistSauvKenwБолг
ЙемеязыкTradтексValiCharженсКостфигуинстfreeCosmWindBricDeLo ChouсертFrisдемоЛитР*ЛитР*ЛитР*PradЛитР*МалаКалиЛитР*РљРёСЂСЃР*РѕРґРёErns Р?ллюБубндрамМихаПетеTeacManuФлерЕвгеЛиваБусыШаластаж(ВедBria HookRogeZimmРљРёСЃРёР?ллюСироКалиМакаMULTБокуКотоупраунивЧвыкЦито РҐРѕРґРµThisПухоМолодощеJohaМартавтоСолоПтичмесямесямесяфиложизн SoulРњРёС…Р°ArouрабоXVIIСтепАлекКороMikeБунеtuchkasТара1501 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot