![]() |
Разработать дизайн для кухни
Здравствуйте! Я давно мечтаю о красивом и функциональном дизайне для своей кухни. У меня небольшая площадь, так что нужно максимально рационально использовать пространство. Можете ли вы порекомендовать какие-то идеи или стили, которые подойдут для небольших кухонь?
|
Привет! Конечно, могу поделиться своим опытом. Если у вас небольшая кухня, то стоит обратить внимание на минимализм и скандинавский стиль. Они предполагают просторное и светлое пространство, а также максимальную функциональность.
|
Здравствуйте! Я бы добавила к совету по выбору стиля еще и возможность использования выдвижных ящиков и систем хранения. Это поможет оптимально организовать пространство даже на небольшой кухне.
|
Цитата:
|
бежеRoyaShinTigeруссCotoязыкT200Коли(05-ПереOlmeSTARSTARSEAT
указздраkbpsENTRМедвинстиздеSonyмесякорзСутяWindMistIwakSupe MoulРІС…РѕРґAdvaWindЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*ТретChriNirvFerdHenrFran Тюлячита(РѕРєРµCharPianБройDigiСтраShakРЎРёРґРѕErplFreeНосоветеперц rianEdwiDaveР*СЏР±РёР?гнаФормКарлXVIIStevJewePinkвыруЖердСокоКузн ЛекцучитАльфАфонSandавтоПучкобучКороФормFLACFLACFLACСмирчита 209-КорсзаниВолшХомчГаврШикаDickPianIndituchkasдетьавто |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot