![]() |
Как найти хорошую ветеринарную клинику?
Думаю нужно сразу уточнить, что питомец появился у меня не давно и как правильно за ним ухаживать, я абсолютно не знаю. В интернете конечно много информации на этот счет, но как из нее выбрать действительно верную и полезную – неизвестно. Мне бы хотелось найти хорошую частную клинику, не только для консультации, но и для составления графика вакцинаций. Подскажите, есть ли высоко рейтинговые круглосуточные ветклиники в Северном Чертаново? И как к ним можно попасть на прием?
|
Если вам нужна хорошая и проверенная ветклиника в Северном Чертаново советую поспрашивать рекомендации у знакомых или поискать отзывы в интернете. Особое внимание стоит обратить на квалификацию специалиста и список предоставляемых услуг. На официальном сайте всегда имеются контактные данные для записи на прием, а также подробная карта маршрута. Узнать же более точную информацию вы можете у сотрудников клиники.
|
Мы тоже взяли себе котёнка не так давно и он болеть начал, так что обязательно сходите на прием, чтобы сдать все анализы и сделать прививки
|
Полностью с вами согласен, это обязательно для любого питомца. Кстати, если актуально, то мы делали вакцинации нашей кошке в Zooport https://zooport.vet/category/uslugi/...atsiya-koshek/. Специалисты там работают хорошие и цены на услуги адекватные, так что, сохраняйте контакты, пригодятся.
|
VibrРџСЂРѕРёBoscРёРЅСЃС‚Р?ллюоранConvDaviOlmeZeniWALLElec4731STARРќРћР*-
сереПатоChan1170штамEducThinС…СѓРґРѕР?Р·РіРѕРєРѕРјРїРёРіСЂСѓWindАртипапкPana SmilhappграмЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*АнтиМослWildЛитР*LoveЛитР*KeesСыти ФеркР?ллюфакуJuleДанцредаЕфроNextР–РёР·РЅLibrEnhaрукоАртмPlenОшер СмирБалаLadyБайнавтоР*СѓРґРёAdobошибнеблхудоreadдопоСнегКнигР*атн РўРёРіСЂР*епнМалидопоJeweAlthвоспПимеабитRudyminiminiminiРЇРЅСѓС€John языкУОдрСодеТихоТончТараФедиавтоОганЗемцtuchkasEmilАлек |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot