![]() |
Подскажите
Мастерицы, работающие с сахарной пастой – а вы смешиваете твердую с мягкой или просто твердую разогреваете до нужной консистенции? Я тут попробовала смешать, не поняла, зачем оно вообще надо – все то же самое, только затраты выше и мороки больше.
|
Смешиваю всегда, тут главное брать пасту одного производителя. Разница с разогретой огромная – вы когда пасту нагреваете, она начинает липнуть, ей долго не поработать. При смешивании она просто нужной консистенции, но не разогретая. В целях экономии и пасту и шпатели для шугаринга закупаю сразу оптом – выходит намного дешевле, чем брать отдельными единицами товара.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot