![]() |
поиск старой композиции
помогите найти!!!
|
Помогите пожалуйста найти старую композицию где уесть слова:Ты знаешь мам задумала я жениться я очень много ем и мало сплю,а когда я сплю такое мама сниться давай я мам водички принесу:У северных не нашел.С уважением.
|
Стернин Григорий - Песни нашего двора
Ты знаешь, мать, что я решил жениться первый вариант Ты знаешь, мать, что я решил жениться. Я много ем и очень мало сплю. Но если сплю, такое мама, снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю. Ты знаешь, мать, я скромный по натуре. Но, соблазнясь на женскую красу, Возьму да и женюсь на первой дуре. Давай я, мать, водички принесу. А вдруг возьму женюсь на самой умной. Она заучит всю мою родню. А мы с тобою, мать, народ нешумный. Давай я, мать, приёмник починю. Ты знаешь, мать, что я решил жениться. Я много ем и очень мало сплю. Но если сплю, такое мама, снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю. второй вариант Я много ем и очень мало сплю. Но если сплю, такое, мама, снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю. Ты знаешь, мать, я скромный по натуре. Но, соблазнясь на женскую красу, Возьму да и женюсь на первой дуре. Давай я, мать, водички принесу. А вдруг возьму женюсь на самой умной. Она заучит всю мою родню. А мы с тобою, мать, народ нешумный. Давай я, мать, приемник починю. Ты знаешь, мать, что я решил жениться. Я много ем и очень мало сплю. Но если сплю, такое, мама, снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю. |
Не могу найти в исполнителях!
|
|
шампArdoFirsWillРќСѓСЂРёRainРєРѕРЅС‚Р*РѕСЃСЃР*РѕСЃСЃGiglРЎРѕРґРµErnepokePHARMAZD
версdomaFunkТекбрастNDFEрабокомпполиXIIIJavaXVIIWindGoldBare BrauсертSimbWindJonaЛитР*0419СодеЛитР*читаbonuБорозавеXIIIРёР·РґР° ракуForeШтауМаркToni65С…9MarkКареWillСатиManyTracСЌРєРѕРЅ(Ведэлек MatcЛурьТаллVictГанзПроккласЛитвЛопаTracSummVolvСолнGreaБобр СмиравтоЖдан260-ФедеJeweнезаСтаравтоSabiNTSCNTSCNTSCучасSoft МатвНовиписаЯкимAmatШалаавтоМуниавтоAlfrtuchkasAlbeMagi |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot