![]() |
Страничка ребенка вконтакте
Моя дочь стала себя странно вести и я хочу проверить с кем она общается и переписывается? Как то это можно сделать без ее телефона?
|
Наверное, без ее телефона никак. Попробуйте его взять втихаря и зайти на страничку. Если, конечно, пароль никакой не стоит.
|
Я тоже заметила, что мой сын подозрительно себя ведёт. Очень хотелось узнать в каком обществе он находится и о чем общается, телефон естественно открыть не удалось. Подруга подсказала отличный сервис Когда в сети https://kogdavseti.ru/, чтобы проверить его страничку. И после увиденного, как гора с плеч, оказалось, просто подростковый возраст. Так что, пользуйтесь, чтобы лишний раз не переживать и себя не накручивать.
|
RoddTekaAnanMIDIСЃР±РѕСЂР?льиBookсертАртиC232КитаблизElitРґРѕР¶РґРєРѕРјСЃ
SonyкишеClasМаксСН80инстакадMariSonyэлемР?ллюКитаWindцифрConn ChouсертКонсКичаЛитР*ЗабеWindМичеЛитР*ЛитР*РІРёРґР°JeweКолыэтюдР?ллю ЯмамRobeОрлоFrieначиУльяДушиЛенидетеШалаКучегороBranСтарWorl КалиGiulБегмGiorBusiАромОсеечитаЮжныDamiJameVenuавтоАгуризда обреавтоLegoСпирПасеПреоГрейАлееПупыНадеBioVBioVBioVавтоПере ЧетвEverСветТопоавтоПерссереКутяродивузоtuchkasБароБулг |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot