Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Елена Ваенга требует закрыть «Дом 2» (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=15509)

Вячеслав Серёгин 29.01.2012 21:03

Елена Ваенга требует закрыть «Дом 2»

На своем концерте в БКЗ «Октябрьский» Елена Ваенга пообещала попросить Путина закрыть «Дом 2».

Концерт был приурочен 35-летию Елены Ваенги. Поздравить ее приехал лично член правительства Санкт-Петербургга Дмитрий Месхиев. Получила она поздравление и от губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, он передал цветы через художественного руководителя БКЗ Эмму Лавринович. Поздравительные букеты пришли и от Иосифа Кобзона и Александра Розенбаума.

Ваенга, в свою очередь, поблагодарила всех своих поклонников и пообещала, что обязательно попытается попасть на прием к премьер-министру. Просить его она собирается о повышении зарплат врачам и учителям, а также о законодательном запрете фонограмм и закрытии скандального телепроекта «Дом 2».

Блогер Knop написал, что «да уж очень интересно будет посмотреть, как Елена будет просить Путина о повышении зарплаты учителям и закрытии «Дома 2», прям не певица, а Мать Тереза», а вот Denver отметил, что «Благородство, честность и открытость Елены Ваенги уже набило оскомину».

Сейчас Елена Ваенга считает, что, видимо, ее персона так значима, что она может просить Путина о чем-то. А некоторые заметили, что, видимо для Елены Ваенги смена фамилии все же не прошла бесследно. Елена Хрулева наверное, вряд ли бы пошла просить Путина закрыть «Дом 2», а женщине с гордой фамилией Ваенга и на прием к президенту не стыдно записаться. Хотя, наверное, дело вовсе не в фамилии…

maestrokot 29.01.2012 21:20

достойную зарплату учителям!зарплату!зарплату!зарплату!:D

Вячеслав Серёгин 29.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 199974)
достойную зарплату учителям!зарплату!зарплату!зарплату!:D

Ты её поддерживаешь,дружище?:D

maestrokot 29.01.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 199975)
Ты её поддерживаешь,дружище?:D

а кто его знает?может у неё и получится!(хотя что то мало верится если честно);)

Вячеслав Серёгин 29.01.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 199976)
а кто его знает?может у неё и получится!(хотя что то мало верится если честно);)

Обычная самореклама в свой адрес! Никуда она не пойдёт!

maestrokot 29.01.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 199977)
Обычная самореклама в свой адрес! Никуда она не пойдёт!

согласен!но барышня сама по себе пробивная!:D

Вячеслав Серёгин 29.01.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 199980)
согласен!но барышня сама по себе пробивная!:D

Её творчество тебе по душе?

maestrokot 29.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 199983)
Её творчество тебе по душе?

нет Вячеслав!я не могу сказать что я тащусь от её творчества!:D

Вячеслав Серёгин 29.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 199985)
нет Вячеслав!я не могу сказать что я тащусь от её творчества!:D

Но слушаешь хотя бы?;)

maestrokot 29.01.2012 21:36

а тебе нравится её творчество?вот мы тут сидим и обсуждаем?а сами то можем выйти на сцену и быть такими же уверенными в себе,перед тысячей человек народа!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot