Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Психология (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Третий лишний – что делать, если в вашу жизнь вмешивается бывший любовник? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=15522)

Вячеслав Серёгин 30.01.2012 19:20

Третий лишний – что делать, если в вашу жизнь вмешивается бывший любовник?

Отношения – это процесс, в котором участвуют только двое. Взаимодействие мужчины и женщины не требует лишних свидетелей, однако периодически получается, что в любовь вмешивается бывший друг или подруга одного из партнеров.

Естественно, это чревато неприятностями. Если в жизнь двоих вмешивается бывший любовник девушки, нынешний партнер может насторожиться. И будет прав, особенно если прошлая любовь была продолжительной и закончилась не слишком давно.

Общаться с бывшими или нет – личное дело каждого человека. Но помните, что дружба с человеком, который когда-то был вашей любовью, чаще всего не слишком хорошо сказывается на любви настоящей. Ваш экс-бойфренд в любом случае знает о вашей жизни и о личности столько же, если не больше, чем нынешний парень. И это не может не задевать.

Обычно дружба с бывшим сопровождается сильнейшей ревностью. Рано или поздно формируется любовный треугольник, ведь вы доверяете экс-партнеру все проблемы с настоящим. И вам даже может казаться, что бывший лучше понимает вас, больше знает, и вообще – он очень милый. И, конечно же, исправился. Так может попробовать все заново?

Разумеется, такие мысли совсем не значат, что вы не любите своего молодого человека. Но задуматься о ситуации и своем поведении стоит. Если в вашу жизнь вмешивается бывший любовник, лучшим выходом будет объяснить ему, что сейчас у вас все по-новому. И ему нет места в вашем счастье.

surka 16.04.2012 04:43

у меня вот только недавно была похожая ситуация , до сих пор не могу отойти ...((( так трудно(((

Вячеслав Серёгин 16.04.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от surka (Сообщение 209715)
у меня вот только недавно была похожая ситуация , до сих пор не могу отойти ...((( так трудно(((

У многих так было и есть по сей день...это очень болезненный процесс..

surka 16.04.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 209718)
У многих так было и есть по сей день...это очень болезненный процесс..

Просто непонятно из-за чего так больно , если уже человек этот с тобой ...откуда же берётся эта боль??

Вячеслав Серёгин 16.04.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от surka (Сообщение 209788)
Просто непонятно из-за чего так больно , если уже человек этот с тобой ...откуда же берётся эта боль??

Время лечит...боль пройдёт!

Анна-1001 16.04.2012 22:12

Надо быть совсем уж, извините, дурой, чтобы знакомить своего парня с бывшими любовниками.:D
Не о присутствующих канеш.:)

surka 16.04.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 209912)
Надо быть совсем уж, извините, дурой, чтобы знакомить своего парня с бывшими любовниками.:D
Не о присутствующих канеш.:)

о да ты права ! ... и вообще я считаю за прошлое не нужно говорить ...меньше знаешь -крепче спишь )

Анна-1001 16.04.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от surka (Сообщение 209915)
о да ты права ! ... и вообще я считаю за прошлое не нужно говорить ...меньше знаешь -крепче спишь )

ещё раз - золотые слова, Анют:)

surka 16.04.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 209918)
ещё раз - золотые слова, Анют:)

Спасибо Анют =) :)

Вячеслав Серёгин 16.04.2012 22:24

Прошлое-это кладбище наших иллюзий,где каждую минуту мы спотыкаемся о надгробия!
Живи настоящим!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot