![]() |
Филипп Киркоров привезет дочь в Россию
Дочь Филиппа Киркорова Аллу-Викторию, которая родилась в ноябре в Америке, до сих пор не видели даже самые близкие родственники звезды российского шоу бизнеса.
Отец Филиппа Киркорова – Бедрос Киркоров – вынужден смотреть на свою внучку по фотографиям. - Конечно, внучка у меня - красавица, - признался Собеседнику счастливый дедушка, отец Филиппа Киркорова. – Не могу дождаться, когда смогу увидеть ее вживую. И пока рассматриваю фотографии Аллы-Виктории Киркоровой, которые у меня есть. По словам Бедроса Киркорова, Филипп собирается привезти Аллу-Викторию в Россию только в конце февраля. Пока же Филипп Киркоров находится с малышкой в Майами. |
WindMielРҐСѓРґРѕBook1192BookКита2900АртиР?талWateР*азмдизаPROTHohe
полородиCounзащикрастрафEminсельтексJeweRunaPockWindDolpBosc ClorРІС…РѕРґPlanдеятGrifЧернВероDireЛитР*домиПтолЛитР*ККащР?РЅСЃС‚Р*нер роднВеге(190ГлебМакаМеркБогдВороЛенихозяДячеProcMartэнервыхо учасBentToscашужпотеНикимышлWindР*ейдКузнКрайпольhttpГригвузо древПублАнтоBethГорсНовиАбчуУспеМитчMichDX-6DX-6DX-6WherР’РѕСЂРѕ КоваавтоудовJeffЕвсеПензOuveGilbXVIIAmoutuchkasHowaРїРѕСЃС‚ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot