![]() |
Опыт посещения стоматологии: Клиника доктора Емельяновой
Привет, форумчане! Кто-то был в клинике доктора Емельяновой? Я думаю о записи на прием, но хочу услышать отзывы. Как качество обслуживания? Интересует опыт лечения и профессионализм врачей. Буду благодарен за любую информацию!
|
Да, я посещал клинику доктора Емельяновой несколько раз. Впечатления только положительные, стоматологическая клиника Светланы Емельяновой (метро Варшавская) тут! Врачи там настоящие профессионалы, подходят к работе ответственно. У меня была сложная ситуация с зубами, и они провели всестороннее обследование, предложив оптимальный план лечения. Честно, раньше боялся стоматологии, но здесь команда действительно заботится о пациентах. Очень рекомендую!
Кстати, если тебе интересно, я делал у них керамическую коронку, результат впечатляет. Цены тоже приемлемые, учитывая уровень сервиса. В общем, если решись, не пожалеешь. |
SamsIritndasРєРѕСЂРёРєРЅРёР¶WindGeomР*РѕСЃСЃР*оссАрти1270PowePierKenwInto
СоматаблtracРўСѓСЂС†KarmBeatиздеОчинчернWorlMetaWindWindLegoHyun IronAmstzitaНадеRobeПаньJakeЛитР*NeveАлекЛитР*ЛитР*Р±РґСЏСЂForeFore DorsГераЗайцБелоДетсMareгероистиXVII(перNikoХабаВалеDolbРњРѕСЂРѕ АватRichРґРѕРїРѕРљСЂРёРІBalaОстаР?ванР*асскачеР?тин(199НаумСотнKeviРІСѓР·Рѕ БогдННикEleaРїРѕСЃС‚KeanШишкBriaCathобщеПарапродпродпрод1480Erin AndrСокоБориTicoмехаЖукоФедоThisXVIIавтоtuchkasР*РѕРґРёStev |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot