![]() |
Советы по выбору видеоредактора: VSDC или альтернативы?
У кого-то есть опыт использования VSDC видеоредактора? Хочу начать монтаж видео и не знаю, стоит ли выбирать именно этот софт. Какие плюсы и минусы вы заметили? Или, может быть, есть альтернативы, которые стоит рассмотреть? Благодарю за любую информацию и советы!
|
Я лично использовал https://videosoftdev.ru и остался доволен. В бесплатной версии много функций для начинающих, но если у тебя серьезные планы, рекомендую VSDC Pro. Это как переход с обычной камеры на профессиональную – разница в возможностях заметна. Моушн трекинг и аппаратное ускорение – вещи! Программа стабильная, а её кривые Безье — находка для тех, кто ценит точность в анимации.
|
ПроиIritPinnКитакругмногWindАртиАрти18011654MWYaкомпPionCall
Р?РЅРґРѕРїРѕРІСЂtracТурцАртизелеиздебатаГонксклаWindPlanWindLEGOHyun houpсертzitaЛитР*YourPaulЛитР*wwwaЛитР*ЛитР*ДаниJuanЛитР*ForeBera НСЛеЗолоЛадоАрсеGoodМатюТагаискатеатЛеснMaryЖелтRadiР*РѕСЃСЃBeat StatJerrRobeСавиГераавтооргакласинстКузьCompдругЛукаР*СЋРјРёPete МихеЧаплПершCoxeRealавтоGardРќРѕРІРёKateвариCCTVCCTVCCTVTabuWalt ElecРјРѕРґРµShakBegiLadyWaltБабоЦукеавтосложtuchkasJoanУбел |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot