Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Дагестанский артист в суде доказал незаконность «михалковского» процента (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=16323)

Вячеслав Серёгин 18.03.2012 12:38

Дагестанский артист в суде доказал незаконность «михалковского» процента

Дагестанский исполнитель шансона Магомедрасул Курбанмагомедов через суд доказал, что Российский союз правообладателей (РСП) режиссера Никиты Михалкова зарегистрирован незаконно. А стало быть, не имеет права собирать авторские отчисления с производителей техники.

Акушинский районный суд Республики Дагестан 2 марта признал незаконной регистрацию организации РСП в Минюсте (решение суда есть у «Ведомостей»). Иск с этим требованием подал певец Курбанмагомедов, рассказал «Ведомостям» юрист Российского общества по смежным правам (РОСП), представляющего интересы исполнителя, Азамат Шапиев. Курбанмагомедов указывал, что в соответствии с Гражданским кодексом получать вознаграждение за использование авторских прав имеют право лишь сами авторы, исполнители и производители фонограмм и т. д., а среди учредителей РСП правообладателей практически нет.

По данным ЕГРЮЛ, на момент регистрации 21.12.2009 учредителями РСП выступили Всероссийская организация интеллектуальной собственности, Российское авторское общество, Союз кинематографистов России (председатель — Никита Михалков), а также Николай Денисов, Леонид Верещагин и Александр Клевицкий.

maestrokot 18.03.2012 18:37

ни фига я не понял чо то!:D

Вячеслав Серёгин 18.03.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 206963)
ни фига я не понял чо то!:D

Да Михалков разбогатеть хотел!:giggle:

maestrokot 18.03.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 206967)
Да Михалков разбогатеть хотел!:giggle:

а?:Dвот оно что?:Dчуваку всё малои мало!

Вячеслав Серёгин 18.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 206968)
а?:Dвот оно что?:Dчуваку всё малои мало!

А всё началось с фильма " Я шагаю по Москве" ....тоже было мало....как начинающему актёру....пришлось повысить ставку за съёмку в фильме за большие заслуги папы:D

maestrokot 19.03.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 206971)
А всё началось с фильма " Я шагаю по Москве" ....тоже было мало....как начинающему актёру....пришлось повысить ставку за съёмку в фильме за большие заслуги папы:D

я не в курсе,но похоже ты прав дружище!:D

Вячеслав Серёгин 19.03.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 207003)
я не в курсе,но похоже ты прав дружище!:D

А на фильм "Севильский цирюльник" у партии Наш дом Россия выпросил круглую сумму денег...это в советское время у него была "зелёная улица"....:D

maestrokot 19.03.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 207012)
А на фильм "Севильский цирюльник" у партии Наш дом Россия выпросил круглую сумму денег...это в советское время у него была "зелёная улица"....:D

чувачок просто любит денюшку!а кто ж её не любит?:D

Вячеслав Серёгин 19.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 207018)
чувачок просто любит денюшку!а кто ж её не любит?:D

Но в последнее время он очень мало снимает.....

maestrokot 20.03.2012 05:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 207022)
Но в последнее время он очень мало снимает.....

это плохо?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot