Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Мадонну уговаривают не приезжать в Петербург (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=16373)

Вячеслав Серёгин 21.03.2012 16:34

Мадонну уговаривают не приезжать в Петербург

Российско-американская журналистка Маша Гессен обратилась к артистам и зарубежным компаниям с просьбой бойкотировать Санкт-Петербург после того, как городские депутаты на законодательном уровне запретили пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

В своем заявлении, опубликованном в блоге на сайте газеты The New York Times она, в частности, призывает певицу Мадонну отказаться от запланированного 9 августа концерта в Северной столице России, а компании Mersedes-Benz и PepsiCo не участвовать в Петербургском экономическом форуме.

Гессен отмечает, что само понятие «пропаганда» кодифицировано таким образом, что под него может попасть любая книга об однополых отношениях, а однополые семьи, просто живущие со своими детьми, будут распадаться. При этом журналистка считает, что вряд ли закон будет применяться повсеместно, происходить это будет выборочно, чтобы напугать остальных. Но Гессен признает, что этот закон действительно популярен. «Помогите нам показать им, что у них есть что терять», - призывает наказать нетолерантных петербуржцев журналистка, известная своей борьбой за права приверженцев однополой любви.

19 марта активисты российского гей-движения призвали наказать губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и инициатора закона Виталия Милонова, запретив им въезд в Европейский Союз, США, Канаду и Австралию. Соответствующие обращения уже направлены в адрес дипломатических представительств в России

maestrokot 22.03.2012 09:21

что творится,что творится!ё маё!:D

Вячеслав Серёгин 22.03.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 207187)
что творится,что творится!ё маё!:D

Ты расстроен,дружище?

maestrokot 22.03.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 207192)
Ты расстроен,дружище?

я просто расстроен из за того что Мадонна пропагандирует дерьмовое движение!;)

Вячеслав Серёгин 22.03.2012 11:17

Мадонна вступилась за питерских геев

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Певица Мадонна пообещала поддержать гей-сообщество в ходе своего визита в Санкт-Петербург в августе 2012 года.

Об Мадонна написала на своей странице в Facebook.

"Я борец за свободу. Мое шоу, мои песни, моя работа, мое искусство - все это посвящено свободе самовыражения. Свободе выбирать, говорить, вести себя определенным образом. Всегда быть человечным и участливым. Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы выступить в поддержку гей-комьюнити и дать силу и вдохновение тем, кто чувствует себя угнетенными. Я не пройду мимо беды. Я буду говорить об этой нелепой жестокости во время шоу", - написала Мадонна.

Напомним, 7 марта губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал городской закон о введении штрафов за пропаганду педофилии и гомосексуализма.

maestrokot 22.03.2012 11:19

наверное ей платят за пропаганду педерастии?!

maestrokot 22.03.2012 11:22

хотя что тут удивительного!если нами правят тайные общества!;)

Вячеслав Серёгин 22.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 207199)
хотя что тут удивительного!если нами правят тайные общества!;)

Всё верно,дружище!
Ей проплачивают наверняка!

maestrokot 22.03.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 207200)
Всё верно,дружище!
Ей проплачивают наверняка!

денюшки правят миром!это не есть хорошо.....;)

Вячеслав Серёгин 22.03.2012 16:50

Мадонну грозятся наказать за поддержку геев на концерте в Санкт-Петербурге

Вокруг выступления американской звезды шоу бизнеса Мадонны, назначенного на 9 августа этого года разразился скандал. Певица заявила, что поддержит со сцены питерских геев, ущемлённых, по её мнению, законом о запрете пропаганды гомосексуализма. Власти в ответ обещают принять меры.

7 марта губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал городской закон о введении штрафов за пропаганду педофилии и гомосексуализма. Согласно тексту этого документа, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 000 рублей, для должностных лиц - 50 000 рублей, для юридических лиц - от 250 000 до 500 000 рублей.

Узнав о нововведении, звезда шоу бизнеса Мадонна опубликовала на своей страничке в Facebook сообщение следующего содержания: "Я борец за свободу. Мое шоу, мои песни, моя работа, мое искусство - все это посвящено свободе самовыражения. Свободе выбирать, говорить, вести себя определенным образом. Всегда быть человечным и участливым. Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы выступить в поддержку гей-комьюнити и дать силу и вдохновение тем, кто чувствует себя угнетенными. Я не пройду мимо беды. Я буду говорить об этой нелепой жестокости во время шоу".

В ответ автор нашумевшего закона депутат-член "Единой России" Виталий Милонов сообщил, что на концерт Мадонны в Санкт-Петербурге будут направлены представители общественных организаций, чтобы следить за соблюдением "норм морали" во время шоу. "В случае, если сама Мадонна или кто-либо из организаторов концерта нарушит городской закон, они понесут наказание: певица может быть оштрафована на 5 000 рублей, а организаторы могут потерять до полумиллиона рублей", - сказал депутат заксобрания северной столицы Виталий Милонов.

Пресс-служба компании PMI, отвечающей за организацию концерта Мадонны в Санкт-Петербурге, уже поспешила опубликовать коммюнике, утверждающее, что само по себе шоу американской певицы не является пропагандой ЛГБТ-движения.

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге запланирован на 9 августа. Он состоится в СКК "Петербургский".

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot