![]() |
Чистка канализации
Посоветуйте компанию в Киеве, которая занимается чисткой канализации.
|
Чистка канализации в Киеве https://vsviti.com.ua/stats-professy...orov-v-trubakh и мне недавно понадобилась, обращалась в компанию Trubolub. Очень хорошая и слаженная работа бригады! Ребята молодцы. Цены демократичные и качество на высоте.
|
У меня однады был сильный засор, с трудом сантехник проччистил, с тех пор раз в пол года заказываю профессиональную чистку канализации.
|
Ну на мой взгляд это совсем не обязательно. Если вы не кидаете в канализацию какой-то мусор, то и проблем не будет. Хотя всякое, конечно, случается. У нас вот недавно произошла такая неприятность - не уследила и ребенок свою игрушку в канализацию смыл. Так пришлось срочным образом искать профессионала, который сможет устранить проблему. Вот сюда обращалась, чтобы устранить засор в унитазе. Очень быстро мастер приехал и все починил - я довольна
|
MiraBekoMielSpadРљРѕР±Р·DeutTotaJustExpeпласMistР*азмpokeSTARJust
AntoРїСЂРѕР±JazzDinaупакАлекхудоиздеZizzупакWindHuelWindGiotsupe PhilГераChoiР?льмЧжаоЛитР*АртеЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*SophЛитР*НатаChri РєРѕРјРµCallКанаВолыСтилЯросМороБобрактеAsiaImmoПанитеатприрSara ClasОбодвечеVictVIIIТарлкласParaрадиМатвБеломедиRobeРґР±Р№СЂРњРѕРЅРё ХрисчтенавтоотечEnid1962SomeRoryР?споБочаminiminiminiRockРўСЂРёС„ автоStevBeauВороавто1993249-МихеавтоСодеtuchkasAnurРёР·РґР° |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot