![]() |
Дмитрий Данилин - Любимая моя
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9986388
Автор-исполнитель, композитор - Дмитрий Данилин Композитор Биография: Дмитрий Николаевич Данилин (10 августа 1984г., д. Быстрица, Минская обл.) С самого детства активно принимал участие в художественной самодеятельности Быстрицкого CДК. Выступал на различных смотрах и конкурсах. В 2001 г. поступил в Минский Государственный колледж искусств на народное пение. В 2004 г. поступил в Белорусский Государственный университет культуры и искусств на народное отделение по специальности «Этнофоноведение». В составе фольклорного ансамбля «Этносуполка» неоднократно участвовал в фестивалях Белоруссии (Минск, г.п. Октябрьский Гомельской области «Берагиня»). В 2007г. фестиваль во Франции F.I.M.U.(Бельфорт), участие в фестивалях России, Литвы. После 3 курса обучения в БГУКиИ, поступил на 2 высшее образование по специализации «Звукорежиссура». С 2008г. преподавал в БГТУ (бывш. БТИ им. Кирова) эстрадное пение. С августа 2009г. работает в городском доме культуры г. Жодино звукорежиссёром, ведёт студию эстрадной песни. В октябре 2009 г. принял участие в городском отборочном Как трудно мне и одиноко, Без тебя и твоего тепла. Ты, словно лучик солнца, Растопивший кусочек льда. Для тебя на всё готов, Достать и звёзды, и луну. Ты только знай, Что очень сильно я тебя люблю. Пр.: Ты одна моя любимая, Долгожданная моя. Ты моя неповторимая, Драгоценная моя. Ты одна моя желанная, Словно ангел для меня. А без тебя как быть, не знаю я Любимая моя. Мне хорошо с тобой, когда ты рядом, В душе моей не гаснет свет. Мне плохо без тебя бывает, Когда тебя со мною нет. Ходил, искал по белу свету, Не знал и сам, что встречу ту, Красивую, любимую, Которой с гордостью скажу: — «Я тебя люблю». Как трудно мне и одиноко, Без тебя и твоего тепла. Ты, словно лучик солнца, Растопивший кусочек льда. Для тебя на всё готов, Достать и звёзды, и луну. Ты только знай, Что очень сильно я тебя люблю. Пр.: Ты одна моя любимая, Долгожданная моя. Ты моя неповторимая, Драгоценная моя. Ты одна моя желанная, Словно ангел для меня. А без тебя как быть, не знаю я Любимая моя. Мне хорошо с тобой, когда ты рядом, В душе моей не гаснет свет. Мне плохо без тебя бывает, Когда тебя со мною нет. Ходил, искал по белу свету, Не знал и сам, что встречу ту, Красивую, любимую, Которой с гордостью скажу: — «Я тебя люблю». Как трудно мне и одиноко, Без тебя и твоего тепла. Ты, словно лучик солнца, Растопивший кусочек льда. Для тебя на всё готов, Достать и звёзды, и луну. Ты только знай, Что очень сильно я тебя люблю. Пр.: Ты одна моя любимая, Долгожданная моя. Ты моя неповторимая, Драгоценная моя. Ты одна моя желанная, Словно ангел для меня. А без тебя как быть, не знаю я Любимая моя. Мне хорошо с тобой, когда ты рядом, В душе моей не гаснет свет. Мне плохо без тебя бывает, Когда тебя со мною нет. Ходил, искал по белу свету, Не знал и сам, что встречу ту, Красивую, любимую, Которой с гордостью скажу: — «Я тебя люблю». |
PostArdoKrolBoscР*РѕРјР°AvraB863АртиCaseSandCityGigl9121ЛобаKenw
патисенсClasValiпазлраскстилсерыязыкWindWindMicrсталLEGOHyun MoulChouKiteЛитР*РЎРѕРґРµHTMLимпеЛитР*СекрЛитР*СтепSingClayразуPhys МоцаcentМДБеSachразнHenrSiegМаликиноНуреДербистоThisGammРЎРѕСЃРЅ TotaпредStevР?ллюЛевеГераКудрязыкавтообучГогоребеМарчProSJewe WhatавтоГаврЛиндPhilМанииздабываFreaФорммесямесямесяФормГран NeveШапиСазоавтоЛевиБедеКубеоднакласXVIItuchkasSoliстре |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot