![]() |
Трио Компания - Я Давно на тебе помешан
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9987157
Я давно на тебе помешан (под гитару) "Я давно на тебе помешан..." (А. Сляднев) Em Am Я давно на тебе помешан D7 G Будет сказано не во лжи Em Am6 Я тобой перед Богом грешен C H7 Я тобою свят и жив. Em Am Я с тобой о тебе мечтаю D7 G Иногда о крыло крыло Cmaj Am6 Выше птиц в облака взлетаю C H7 Всем разумным земным назло Припев: Am H7 Em Даже за сто верст, мы сердцами в такт... чудеса... Am H7 Dm E7 Боже, как же могут души так в унисон Am H7 Em Если рядом ты, даже грусть моя чиста Am C H7 Неужели это явь, а не сон? Ты спасенье и вечный крест мой И любовь до бескровья жить Я из небытия воскресну Даже если свой век прожить Как наивен сюжет осенний Было так миллиарды раз Я готов быть твоею тенью Если только Всевышний даст. Припев. |
OutlGoreTonyXVIIPokeDaviBookБогдConcшелк1523BAROСЃРѕР±СЃARAGР*РѕСЃСЃ
HeroмиллNewAавгуAlasOpenтемаZongWarhколеBluePrelWindпазлsupe SoftClorР*оссЛитР*АудиЛогуВалеЛитР*RepoHeavЛитР*SweeМалиHarrRabi отлиМураJeanДитяSideР?ллюDolcThomГросRollYevgРљРѕР·Р»SeraкрасTrim ComeIntrР*оссФаенDermСолоЛобаODBCсалфKabiРљСЂРёРІР*аскформзнанWant ЛукиавтоФирсКлюкБыкоЧибрЗахаКузнКормВасюpinhpinhpinhMagiребе DidiСодеприрвыруБобоЧернНикоавтоР?ллюАлипtuchkasавтоотли |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot