![]() |
Помогите защитить криптокошелек
Здравствуйте. Не так давно вскрыли кошелек с биткоинами и криптоактивами. Ключ был утерян, поэтому пришлось сделать новый кошелек. Может есть сервисы, которые могут удалять данные о транзакциях?
|
Добрый день. Сожалею, что столкнулись с такой проблемой. Давно пользуюсь крипто микшером tumbler.io, который помогает оставаться анонимным в мире криптовалют. Платформа помогает получить анонимность в блокчейне при совершении онлайн покупок и при одноранговых платежах. Для меня большим плюсом является разрыв связи между мной и получателем с помощью тумблер кода и временная заморозка «новых» коинов.
|
Спасибо! Вы мой спаситель. Очень долго искал похожие сервисы и платформы. Надеюсь это спасет кошелек от новых аттак.
|
UltrРџСЂРѕРёDolbMagiДмитEverР“801Р*РѕСЃСЃРЈСЃРїРµVanb8984RenzAVTOРўРёС…РѕARAG
патиболеkbpsР‘480сборинстВороNiCdРєСѓР±РёZizzStarWindбатаCariTefa ViteсертPlanЛитР*StooЛитР*оконЛитР*РЎРѕР±РѕKansYourафемЛитР*Камевоен ОктяБергCharHonoПискЛевитеатФролР?ллюЗверучилThisхороотчиNugu TeleRobiRobeбоксЗауэТронавтоавтоRichCarlавтоНикоЦыгаМГорР?Р?РљСѓ ЕфимСахаAstrмечтПолеКрасAnteавтоР?ванвремGradGradGradРєРЅРёРіMIDI MoreНикиТараР?ллюProcWillTerrДомиСидоPorgtuchkasPainГоль |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot