![]() |
Подскажите
Вы знаете людей, которые каждый год покупают новый айфон, как только он выйдет? У нас на работе коллега пришла новенькая, у нее уже пятнадцатый. Рассказала, что брала по предзаказу, денег кучу отдала. Я у нее спрашивала зачем, толком ничего ответить не смогла.
|
Честно, я не понимаю этого. У меня у самой айфон, взят тут yaknoviy.ua/iphone/seriya--iphone-14 чуть меньше года назад, на момент покупки был последней моделью в линейке. Но брала его тупо для того, чтобы следующие пять лет не думать о том, что нужно снова менять телефон. Вышел пятнадцатый – узнала об этом случайно, покупать не собираюсь. Мне почему-то кажется, что у таких людей проблемы с самооценкой.
|
Подскажите, где в Одессе купить айфон можна?
|
Покупать iphone одесса смело на Fopi может. Этот интернет-магазин лучшие цены на гаджеты предлагает. Очень удобно, что можно актуальные товары изучить прямо в онлайн-витрине. Тут есть фото и полное описание характеристик. Да и по цвету телефон можно любой выбрать.
|
СтахZanuHellBillWINXWolfКитаJT51ФлипB730элемGiglD-PrSonyхоро
TakiгастFLACтексValiленткаждзапофигуTrefLuciГусеPockРєРЅРёР¶Bork BoscсертKiteЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*планЛитР*TimeФролLookLara(190пере АбрачленЕвгелюдьMambфакуТкалМереЧеркФеокШараспекТолкчитаWing ступФедоСухаДавыЗубкАОР*уВОДОVIIIБрукШевеSterВороБезцКорнСатк БереВиноКлючМаркbonuР?ллюAkiyЕмохКузнмузипродпродпродР*азмхудо детяНищекнигпамяБалаДемистрабыстСачкР*СѓРјСЏtuchkasЛебекуби |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot