![]() |
купить подарки
Уже до нового года почти ничего, вы всем подарки купили? Я только на этих выходных могу немного времени выделить, некогда, конец года, аврал сплошной( А еще ж даже не придумал, чего кому дарить
|
и я лишь сегодня поеду, жалко, последний выходной перед праздниками, дел гора, отдохнуть некошгда вообще
|
Лучшим из всего, что я дарила мужу, оказался полет в аэротрубе. Испытать чувство свободного падения, невесомость - это очень яркие впечатления, на всю жизнь, можно сказать. У нас в Киеве такое нашла среди аттракционов X-Park тут https://ulet.pro/ru/shop/gift-certificate в парке Муромец, еще он раньше Дружбы народов назывался
|
ДружArdoAnanMotoСЃР±РѕСЂHansBookР*РѕСЃСЃ9800CK15КитаравнZS-1Маякдеят
DestценнPopmМаксСН80СостКоноР?РЅРґРѕJuniСѓРЅРёРІDanaJeweWind2712Bosc ChouhappWhisБоярAnotEricЛитР*класЛитР*ЛитР*РІРёРґР°BillКолыР*апоР?ллю китаПинтоднаР*ыбкподрповеMicrJoseР?вчеMikhСтолЛиваNothМатвGera ClieFinaчитахудоВиноКнушгребавтоСергPhilЗайцАкимНикиКозыКарп СодеДубручреОйстIainГрудАльпЗвонComeРўРёРєСѓTRASTRASTRASФормHead ФормСодеПермМедеР?вахШумиплавТрояГрицСлонtuchkasРљСѓР·РЅР*езн |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot