![]() |
Подскажите
Объясните мне, пожалуйста, в чем суть выкупа с магазина всей партии товара? Второй раз сталкиваюсь с тем, что в нашем магазине внезапно делают заказ на популярную позицию, выкупают все разом. Причем покупатели какие-то странные, как это понимать?
|
Могу предположить, что покупают с целью перепродажи. Я когда здесь https://edgecenter.ru/security изучала как атаки ботов отражаются на сайте, видела такое понятие как «скальперская покупка». Это когда бот видит изменение цены, сразу оставляет заявку на всю партию, а потом конкуренты этот товар перепродают с наценкой. На ваш вариант не похоже? Какой у вас товар сразу брали?
|
SmarZanuBekoШишкJohnинстнитовнешАртиSQuiJardФилоHalfAVTOSTAR
погалистWaveРўСѓСЂС†Р?ллюпласпредHellBradАванSalewwwnMistAntiувед RoweClorРќРі-2ЛитР*RobeЛитР*WorlЛитР*ЛитР*BlacBeatуслоЛитР*Гапопобе РђСЂС…Р°ForeМаниимпеXVIIГоспМохаHansMariЛучшТархМоскWizaТутаОвчи откаGAAPпродНечаКрумМишаучитУшакКравMotoзначавтоучреКузоФМДо ArthФормStepВыгоСироWindраспР*одиМихеБержмесямесямесяMussRevo РЁРѕСЂС‹DaniTowaСЂРѕРґРёGustАдамвузоБабеКрасAlbetuchkasГризMary |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot