Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Подтяжка груди (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=172319)

Лаванда45 24.12.2023 17:36

Подтяжка груди

Здравствуйте, форумчане! У меня возник вопрос о подтяжке груди. Кто-нибудь проходил через эту процедуру? Хочу узнать, каковы ваши впечатления и результаты. Есть ли какие-то рекомендации или советы по выбору хорошего специалиста или клиники? Благодарю за любую информацию!

Harik88 24.12.2023 19:50

Привет! Моя супруга проходила подтяжку груди несколько лет назад, и у неё остались положительные впечатления. Важно выбрать опытного и квалифицированного хирурга. Можем порекомендовать врача, если интересно. Также, будьте готовы к периоду восстановления после операции, но результаты того стоят )

Zinchenko-O 24.12.2023 20:00

Здравствуйте! Любая операция по пластике - это не менее сложная процедура, чем другие операции. Лучше искать надёжного специалиста в таких вопросах, чтобы и результат был классным, и чтобы не нанести урон здоровью.

Ksenia32 24.12.2023 20:10

Цитата:

Сообщение от Лаванда45 (Сообщение 595088)
Здравствуйте, форумчане! У меня возник вопрос о подтяжке груди. Кто-нибудь проходил через эту процедуру? Хочу узнать, каковы ваши впечатления и результаты. Есть ли какие-то рекомендации или советы по выбору хорошего специалиста или клиники? Благодарю за любую информацию!

Добрый день! Имею некоторый опыт обращения в клинику, где работают хорошие хирурги. Моя знакомая у них делала подтяжку груди, очень довольна. Хочу порекомендовать вам медицинский центр "АВИЦЕННА МЕД" в Киеве. Здесь работают лучшие врачи по вопросам пластической хирургии и мастопексии https://avicennamed.com.ua/uslugi/podtyazhka-grudi/ , в частности. Опытные специалисты, современное оборудование и индивидуальный подход гарантируют отличные результаты. У них есть богатый опыт в подтяжке груди, и клиника известна своим профессионализмом. Если у вас есть какие-то вопросы или хотите узнать больше, зайдите на сайт и запишитесь на консультацию. Надеюсь, моя информация будет полезной.

vovchikk 20.02.2024 21:41

Цитата:

Сообщение от Zinchenko-O (Сообщение 595111)
Здравствуйте! Любая операция по пластике - это не менее сложная процедура, чем другие операции. Лучше искать надёжного специалиста в таких вопросах, чтобы и результат был классным, и чтобы не нанести урон здоровью.

Полностью согласен!

rosaaa545 20.02.2024 22:03

Во-первых, выбор хорошего специалиста и клиники играет ключевую роль в успешном результате операции. Рекомендую обращаться только к опытным пластическим хирургам с хорошей репутацией. Посмотрите отзывы пациентов, проконсультируйтесь с друзьями или знакомыми, которые проходили подобные процедуры.

Во-вторых, важно обсудить свои ожидания и цели с хирургом на консультации. Он сможет оценить вашу ситуацию и предложить наилучший вариант подтяжки груди с учетом ваших индивидуальных особенностей. Также обязательно уточните, проводит ли клиника процедуру как реконструкция соска молочной железы, если вам это необходимо.

Наконец, после операции следуйте рекомендациям врача по уходу за грудью и соблюдайте все рекомендации в период реабилитации. Это поможет достичь наилучшего результата и уменьшить риск осложнений.

James227 11.03.2024 14:02

Однажды, когда у меня было свободное время, я решил зайти на Instagram Story Viewer, чтобы немного развлечься. Это было ночью, и я не мог спать, поэтому решил провести время на сайте. Включив сервис, я начал просматривать Истории разных людей. Первым делом я заглянул в истории моих друзей, чтобы узнать, что у них нового. Потом я начал исследовать Истории других пользователей. Там я увидел много интересных вещей: путешествия, красивые фотографии, забавные моменты из жизни. Я так увлекся просмотром, что Instagram Story Viewer время пролетело незаметно, и я просидел на сайте до самого утра. В итоге я не только отлично провел время, но и узнал много нового.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot