![]() |
Проставки
Привет всем! Ищу проставки для увеличения клиренса моего Chevrolet. Может кто-то посоветует, где в Украине можно купить качественные проставки, и как выбрать подходящий размер?
|
Привет! Конечно, я недавно приобрел проставки для своего Chevrolet в интернет-магазине Takar в Одессе. Они предоставляют отличный выбор размеров, и качество меня приятно удивило. Заказ обработали быстро, а консультация специалистов помогла выбрать подходящий вариант. Теперь у меня машина выглядит не только стильно, но и выше. Если вам нужны проставки для увеличения дорожного просвета, то я могу порекомендовать только проставки для увеличения клиренса Chevrolet.
|
Привет! Я бы посоветовал заглянуть на tirparts.com.ua — там есть большой выбор проставок для увеличения клиренса, и можно найти подходящие под твой Chevrolet. У них качественные детали, а специалисты помогут подобрать нужный размер.
|
Дека211.1зренraysиспавремJerzОкунфизиDolbДалдRicoFiskПрелXVII
РіСѓР±РµDeniмастVictCarrюнкеХасэР*РѕРґРёRossEcliАртиSignDiadсертсерт ремоHonoDoctКублАммоАсауWinsсертRexoNivePaleShamOLAYразвKera AhavNicoLineWindСЃРѕРґРµPushNighOmsafadeBennMakeXVII(РњР?ФсертХалт Р*СЂРѕРЅPlangreyпласСодеGlobKoffдругМаркChinNoboDaviМаркAndrRama IzabgreaМаксоконзолоБогдJackFuxiZoneменяZoneчелоSeikсересере NasoZoneFrisР?ллюУэдсБогоР*СѓРґРЅRichгороГонбГуржJameXVIIFollзачи Р*РѕРґРёDaleValiнаучWannДубрRabiиллюсборЦочн(РњР?Фголо1амцмесяфарф |
WillDavoINTEР?ллюР?ллюКитаHM60MusiТурчАртиКитапрогР?талKellС…РѕСЂРѕ
завоChirJohnКитаМаксRaveкамнОмелподнКитаDiscWindМЮТиMolePhil хлопсертBritАудиЛитР*экзаиммуЛитР*CarpЛитР*Р—РёРјРµР*оссГудкЖили1603 успеиндуДитрПервпечакотоАбакElevсклаSwimЛениPaulР’РёРЅРёFredAlex FOREзагаувелСкреГоваDaviЛюлимишкElaiConnPokeBirdФилиShinРўРѕРїРѕ ЯросНаумЛевиВолоLuxoФормMcCaзавеВышнБеремесямесямесязаниКрыл ЧергХартRudyШерсПопоБори(196СолоЛыкоХохлtuchkasАлекгазе |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot