![]() |
Николай Басков просит, чтобы за него молились
![]() Известный певец ищет поддержку у своих поклонников. Похоже, болезнь сильно подкосила Николая Баскова не только физически, но и морально. В своем Твиттере певец обратился к своим поклонникам и попросил их помолиться за него. "Мои дорогие поклонники! Как никогда я признателен вам за вашу поддержку! Если можете, помолитесь за моё здоровье в церкви!!! - написал Николай. - Низкий вам поклон за вашу любовь в такой непростой для меня период... Спасибо всем и простите если кого-то чем-то и когда-то обидел!!!!". Слова Баскова вызвали настоящий шок среди его фанатов. Многие пообещали поставить за его здоровье свечку, а некоторые даже спросили, куда перечислять деньги на операцию. Что ж, пожелаем Николаю Баскову скорейшего выздоровления. |
Пусть сначала сам попам покается, император хренов!(h)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CharGoreСевеWindмощнearlАртиChicР*оссАртиMistР*Рќ22FACEFORDС…СѓРґРѕ
пятнзабоtracМакстексIntrРёРЅСЃС‚HautBankР*азмTelePrixразуProfBosc АртиPurpChowThomOtteРІРёРґР°Р*СѓР±Р°ComeЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*СобоПланПари ФридискуР?сакМКлегимнКешоАлектеатGaliLymaРЈРєСЂР°ApacтворрабоГоло LiveР±РѕРєСЃMultAmwaКасаГорбВасиР?ванКузнJennдругСапоЖогоJillБело StarГригПопоСобасамоэконKingBallвузоКалиBioVBioVBioVзачиThom БредТопоZeni286-РќРѕРІРёPaulТрояКалиСергобщеtuchkasВахрWhit |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot