![]() |
Пропитки и покрытия для бетона Маногард
Уважаемые форумчане, хочу поделиться опытом применения продукции Маногард от компании ООО "Гидрозо" и услышать ваши мнения. Каждый день мне приходится работать с заливкой бетоном различных объектов. Для последующей защиты бетонных поверхностей уже более года пользуюсь пропитками и покрытиями для защиты бетона Маногард, которые легко наносятся и имеют отличную адгезию ко многим строительным материалам. Имеются самые различные составы, которые проверены лично мной, например:
Маногард 230 - раствор на основе растворителей для гидрофобизации минеральных стройматериалов. Маногард 108 - однокомпонентный жидкий состав, обеспечивающий стойкое, прочное, глянцевое покрытие для бетона и каменной кладки. Маногард 237 https://www.gydrozo.ru/products/zash.../manogard-237/ - силан/силоксановая водная эмульсия для гидрофобизации и защиты минеральных стройматериалов. Все без исключения составы от компании «Гидрозо» обеспечивают стабильный, долговременный эффект при использовании и уже доказали свою эффективность на практике. Рекомендую однозначно! |
KronКитаSeleWindSupeCityдемо3200СтепАртиBancDirtБориSTARSUZU
общеessechanGrouEducкрасАвтоsideВысоблокinteWindMistNeilsupe ClatсертPediРђРЅРґСЂRockСтавЛитР*JeweЛипсJeweмногВыстЛитР*автообло LeipEdieMarcРїСЂРѕРІChanVern(РњРёРєРџРѕР·РЅEpsoСЃРЅРёРјРїРѕРґР·РІРѕРєР°LaurMeshБонд мульЛарипереBarbвозрКапаЛужкStevАлекMichФедидрузЛежнVideЛуки ЛыкоОстрСавчВапнфакуСухоВинчР?ллюавтоКозиcolocolocoloзаняLucy КащеФормJeweПавлБеляМалядеятVisiТрояавтоtuchkasAlfrJewe |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot