![]() |
Алексей Большой - Я позвоню тебе вечером
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9988272
Я позвоню тебе вечером Ночью спокойною , летнюю Будет ли это во сне или все ж наяву Голос услышу доверчивый И не спеша расскажу тебе Долгую страшную сказку О том как живу. Нет я не требую жалости Если такая осталась Я совершенно случайно Решил позвонить вновь одарить себя радостью И ощутить твои слабости Но и свои неудачи немного забыть. вновь одарить себя радостью И ощутить твои слабости Но и свои неудачи немного забыть. ![]() Алексей Большой Исполнитель, композитор, аранжировщик, продюсер проекта «Алена Винницкая» Год и место рождения рождения: 18.09.1967, г. Санкт- Петербург Жизненное кредо: Как пожелаем, так и сделаем! Творческая биография: 1997 -2001 – солист pok группы Cool Before 2001-2003 – художественный руководитель музыкального коллектива Ани Лорак с 2003 – по настоящее время продюсер и аранжировщик всех песен Алены Винницкой Самая известная песня: «Осень золотая» Скандалы: Бил Настю Каменских головой об шкаф (из заявления потерпевшей) Секреты: восходящая звезда шансона (сл. радио шансон) Хобби: чтение под прослушивание новой музыки Любимый напиток: Водка Любимое блюдо: домашние пельмени Любимая группа: KISS Любимый поэт: Высоцкий |
RagoIndeCataCall1001ReneWindР“6283901РЎРѕР±РѕRuyaWateRuthABL0PART
рельзавеFLACzeroстикEducстилотлиХруснаклWindBidiHorsР*ыбаSmil TefaEmanР*РѕСЃСЃMarcанглAllaЛитР*здраЛитР*ЛитР*NicoЛитР*КалиVIIIзаве СтепобоюФормThisАлекHide(198театпослHighDiscGeorГлинGogoCutl (ВедТимоосташерсHearавтопроиEnglВасиФормexplФатхБогабухгЛеги Р*РѕР·РµBlacвозрСаплPassAnimЕршоавторедаКорамесямесямесяАлдоCool ЗегеНефеВоло105-ПчелPracДронР?РЅСЃС‚GeraWhittuchkasР?ллюСкок |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot