![]() |
Домашний кинотеатр: Как создать идеальное кинопространство?
Решил создать домашний кинотеатр и замучился выбирать оборудование. Какие проекторы и аудиосистемы сейчас актуальны? Интересно узнать о ваших опытах и рекомендациях. Бюджет не такой уж и большой, но хочется получить максимум от просмотра.
|
Привет! Я недавно обновил свой домашний кинотеатр. Рекомендую обратить внимание на "Галерею Назаров" домашний кинотеатр тут настроят вам. У них профессиональное проектирование и установка кинотеатров под ключ в Москве. Используют только качественное оборудование.
Галерея Назаров создала мне идеальное пространство для наслаждения фильмами. Они учли все детали, и я теперь наслаждаюсь кино в уютной обстановке своего дома. Качество звука и изображения на высоте. Рекомендую связаться с ними для консультации, учтут бюджет и подберут оптимальные решения под твои предпочтения. |
И ресивер взять не будет лишним, потому что с его помощью Вы получите качественно новое звучание, которое будет на самом деле Вас радовать. Есть вот здесь хорошие AV ресиверы https://acousticbuy.com.ua/category/av-resivery, на которые однозначно стоит обратить внимание. Такие ресиверы - это самая настоящая находка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot