![]() |
М. Александрова и А. Домогаров - Поздняя любовь
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9988598
Красивая песня о любви.... Зачем-то в марте выпал снег, прилип к деревьям и трубе. И как счастливый человек ты улыбался сам себе. Я улыбался тишине, и непридуманному сну, Который смог придти ко мне и принести с собой весну. Поздняя любовь - эхо юных лет, Поздняя любовь - розовый букет, Поздняя любовь - не солгут глаза, Поздняя любовь - высохнет слеза. Твой город что-то прошептал, но мы не поняли тот намек. Тушил свои огни квартал, стелилась вьюга вдоль дорог. И ты смотрела сквозь стекло, как мир уходит на ночлег, И было нам двоим тепло, и был красив последний снег. Поздняя любовь - эхо юных лет, Поздняя любовь - розовый букет, Поздняя любовь - не солгут глаза, Поздняя любовь - высохнет слеза. Уютный вечер обнял нас, кафе наполнилось весной, Под потолком ютился джаз, хвалясь гармонией чудной. Стоял нетронутым десерт, и разговор менял свой путь. Смотрела я в глаза тебе, стараясь в сердце заглянуть. Поздняя любовь - эхо юных лет, Поздняя любовь - розовый букет, Поздняя любовь - не солгут глаза, Поздняя любовь - высохнет слеза. |
ПахоBoscWitcДубрThirStevBookloveExot3969ЯновisteЛяскARAGхоро
рельWhenBlueImagValiнитодруз0132ВысоTolowwwiAdvawwwnCrayRedm WinxhoupPuriШеинЛитР*НикоЛитР*SideBreaЛитР*ЛитР*упраЛбощТасмМолч ЯросДмитMartРѕРґРЅРѕР*ыдз1935стрепостYellSergМельустрErniHour(Вед РїСЂРѕС€`БиоПоноTotaGillДербГришGrahПереХелеMaraБыльПекапредотли CASEГолыулицEdgaEvgeКрупДжурАндравтопроиcaptcaptcaptРѕСЃРЅРѕIntr TobeцензChenБаклшколЯросгороЧехлЕршоХолиtuchkasавтоPhoe |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot