![]() |
Где найти лучшие онлайн-платформы для размещения объявлений в агробизнесе?
Здравствуйте! Мне нужно найти хорошую онлайн-платформу для размещения объявлений в сфере агробизнеса. Есть ли такие сайты для аграриев? Я ищу что-то, что поможет мне найти надежных поставщиков и клиентов для продаж сельхозпродукции. Может, кто-то может поделиться опытом?
|
Я использовал несколько платформ, но часто сталкивался с проблемой низкой активности пользователей и плохой поддержкой. Пробовал работать с сайтами, которые были ориентированы на более широкую аудиторию, но там не всегда удавалось найти нужные предложения для агробизнеса. Проблема в том, что эти ресурсы не специализированы, и приходится тратить много времени на поиск.
|
Да, с вами согласен. Я также сталкивался с тем, что на более универсальных платформах нельзя точно настроить фильтры для поиска поставщиков сельхозпродукции. Часто приходилось с ними долго общаться, и только через несколько дней удавалось получить нужные товары. У меня был опыт работы с такой платформой, но через время мне это стало неудобно.
|
Цитата:
Удобно работать с фильтрами, и сам процесс оформления сделок очень быстрый. Платформа предлагает проверенных поставщиков и даже помогает с доставкой товаров. Если вы хотите быстро развивать свой бизнес в этой сфере, я бы порекомендовал попробовать Agga. Это надежный помощник для агробизнеса! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot